- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению, часто бывает, когда товара фактически нет на складе, но на сайте указано, что он есть. Такая дезинформация доставляет некоторые неудобства. Я оформил заказ еще 2 недели назад, но мне его до сих пор не выслали, поскольку одной позиции товара не оказалось на складе, а срок его поступления на склад все откладывается и откладывается. Заказ был оформлен 12 октября, а сегодня пришло сообщение, что дескать, отгрузка задерживается еще до 8 ноября. При этом нет никаких гарантий, что 8 ноября товар все же поступит на склад и срок ожидания на складе не будет перенесен вновь. Честно говоря, я уже устал ждать. А переоформить заказ нельзя, ведь деньги уже заплачены. Знаю другие магазины, которые в таких случаях высылают заказ по частям, причем за последующие доставки денег не берут. А тут такого нету.
У меня с Озоном никогда проблем не было. Даже когда как-то 2 раза купил одну и ту же достаточно дорогую книжку по невнимательности (они в разных обложках были и с немного разными названиями). Отправил им бандеролькой - деньги вернули на счет.
Как-то была ситуация - поступила на склад ожидаемая книжка (1988 года издания аж). Заказал её + до кучи и бесплатной доставки еще накидал разного и оплатил. А книжка за время моего обдумывания была продана. Заказ аннулировали по письму в саппорт и деньги вернули.
По моему, один из самых адекватных магазинов Рунета. :)
п.с. Хотя партнерская программа у них шлаг и УГ. :(
Мне нравится Озон. Пользуюсь больше 2-х лет. И есть нарекания. Но они как-то сглаживаются всегда, и я всё равно пользуюсь Озоном.
Мне как-то 2 раза прислали один и тот же заказ неправильно. Третий раз боюсь заказывать этот товар, хоть и очень хочу его приобрести..
Статистика по партнёрке, правда, "деревянная". Когда же наконец сделают нормальный инструмент?
Trimmer, пробовали ли Вы обращаться в службу поддержки клиентов по поводу разбивания заказа?
Практика, когда заказ отсылается по частям у нас часто используется.
Вы можете позвонить по или написать нам и уточнить о статусе заказанных Вами товаров и возможности частичной отправки Вашего заказа.
OZON.ru добавил 29.10.2009 в 18:06
Благодарим всех за хорошие отзывы.
Если у Вас возникают вопросы по заказу - пожалуйста, не стесняйтесь и обращайтесь в службу по работе с клиентами. В Вашей ситуации обязательно разберуться и помогут, объяснят все доступные возможности по заказу, оплате, доставке и т.д.
Комби-корм, Вы можете заказать доставку в пункт выдачи заказов OZON.ru, где можно распаковать и проверить заказ перед оплатой.
Пользуюсь магазином OZON уже пару лет. Свой первый заказ делал там вообще лет 5 назад, вот тогда да, ждал его долго и дорого было. Теперь я постоянно заказываю что-то в OZONе, качеством обслуживания полностью доволен, заказ приходит как правило на второй день после оплаты! Все быстро и четко, цены приемлемые (порой дешевле, чем в обычных магазинах).
Astrolog, почем нынче пиар? :)
avenu, от 200 у.е. за тысячу символов :) Обращайтесь.
Сорри за флуд :)
Комби-корм, Вы можете заказать доставку в пункт выдачи заказов OZON.ru, где можно распаковать и проверить заказ перед оплатой.
Я так и сделал.. Но что толку. Мне же нужно не удостоверится, что я вновь получил не тот заказ, что оплатил, а получить свой товар.. Я уже отчаялся, если честно.
Комби-корм, к сожалению, не нашел ни одного заказа, который у Вас был аннулирован после доставки, или Вы эти заказы приняли?
Комби-корм, к сожалению, не нашел ни одного заказа, который у Вас был аннулирован после доставки, или Вы эти заказы приняли?
Да, я эти заказы принял. Первый раз заказал 2 разных, прислали два одинаковых, я не раскрывал заказ, только дома увидел. Второй раз снова заказал нужный товар и когда открыл - 3-й одинаковый постер, Но со мной был человек, он его у меня тут же забрал, чтобы я не возвращал его в Озон. Но это же не выход, согласитесь.