Ищем партнера. Размноженный контент.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
435

Уважаемые "множители" - если Вы делаете свою работу на отлично, если качество вашего труда = схожести 4% по шинглу из 9 слов, и Вы открыты к сотрудничеству, то мы ждем Вас у себя в личке. Спасибо!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Спокойная
На сайте с 12.10.2009
4

к сожалению, моя личка не открыта еще, поэтому пишу тут

Опыт 1 год

Могу предоставить примеры шаблонов

Подхожу под ваши требования

ICQ в подписи

Новое ICQ 489684146, старое взломали
2
На сайте с 12.10.2009
3
СпанчБоБ:
Уважаемые "множители" - если Вы делаете свою работу на отлично, если качество вашего труда = схожести 4% по шинглу из 9 слов, и Вы открыты к сотрудничеству, то мы ждем Вас у себя в личке. Спасибо!

Здравствуйте, СпанчБоБ!

Мы две сестры и специализируемся на написании статей, и в том числе составлению "шаблона" для размножения статей. 4% по 9-ти словному шинглу - это показатель действительно отличного качества "шаблона". Мы умеем так работать.

И хотим услышать Ваше предложение.

Спасибо!

раздаю подарки!!! домены с тИЦ 10, 20 или 30 (/ru/forum/459477) - у меня можно заказать Копирайт и Шаблоны для размножения. Уникальность даже в пунктуации!
D3
На сайте с 08.02.2009
55
2Sisters:
для размножения статей. 4% по 9-ти словному шинглу - это показатель действительно отличного качества "шаблона"

Неужели?!😎 Яндекс "выплевывает" продукты, подходящие под этот так называемый показатель "отличного качества" на раз-два. Проверку проходит текст с не менее чем 85% уникальности по адвего, а это не менее, чем 6х6 - то есть: 6 - шингл; 6% - схожесть. В идеале 5х5.

PS: проверялось на "кошках". В группе с процентом уникальности раскраски менее приведенного отмечен чрезвычайно высокий показатель смертности. Нежизнеспособность псевдо уникальных клонов доказана медициной и Яндексом (c).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий