Яндекс считает партнерские программы нарушением

1 234
S
На сайте с 12.10.2009
3
Комби-корм:
Если я закрою текст в ноиндекс, то у меня ничего не останется на странице...
Я закрываю именно ссылки. Не знаю, нужно ли..
Я под фильром, письма Платона говорят о том, что проект не самостояиельный и неинтересен пользователям. А то, что проект узкой направленности и в нём собранны товары по одной теме в одном месте, и то, что помимо озона есть ещё и другие тематичные страницы, Яндекс не видит. Вот и страдаю.
Кто сталкивался?

Планирую убрать партнерские каталоги, не готов мириться с тем, что фильтр наложен не только на неуникальную часть, а на весь сайт. Как уже писал, есть другие разделы, куда активно ходят посетители, хочу их вернуть.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
sinh:
Планирую убрать партнерские каталоги, не готов мириться с тем, что фильтр наложен не только на неуникальную часть, а на весь сайт. Как уже писал, есть другие разделы, куда активно ходят посетители, хочу их вернуть.

Если я уберу партнёрский каталог и вывод товаров, то проект станет однобоким и не будет иметь смысл..

Хотя другой аналогичный проект по другой теме отлично себя чувствует и Яндекс пока не применял никаких санкций к нему. Вот странно.

А у кого есть успешный проект по целому разделу Озона? Кто поделится опытом? 🍻 У меня пока маленькие проектики по конечной ветке.

R6
На сайте с 15.12.2009
0

Я например только несколько дней назад добавила на свой сайт на народе страничку со ссылками на Озон. Но вообще лучше тогда уберу чтобы проблем не было. Оставлю только на форуме нашего сайта на mybb. Хотя у меня сайт посвящен актёру и ссылки только на фильмы с его участием. Правда всё же хотелось бы в разделе фильмография дать ссылки на те фильмы что есть в продаже. Это тоже Яндекс как то не так поймёт? И какие именно может принять меры? Только в поисковике не будет или вообще сайта? (Тьфу, тьфу, тьфу)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий