Объясните, мне нужно скан паспорта отправлять в nic.ru ?

123 4
оеое
На сайте с 25.09.2008
142
srarwars:
Может для этого не нужен скан паспорта?

Может. Но что изменится? Ничего. :)

оеое добавил 12.10.2009 в 19:02

Bebs:
скан высылается на email или на реальный почтовый адрес?

В панели управления есть форма куда загружается скан.

С уважением,
S
На сайте с 29.12.2008
43
оеое:
Может. Но что изменится? Ничего. :)

оеое добавил 12.10.2009 в 19:02

В панели управления есть форма куда загружается скан.

Как ничего? Скан не придётся отправлять. Тем более я на левые данные домен регал, как я скан отправлю такой?

оеое
На сайте с 25.09.2008
142

srarwars, Так вы и счас можете не отправлять скан и жить до апреля спокойно. Но после уже не сможете продлить домен.

Как вы собираетесь оформить домен на себя, если он на вымышленные данные, не понимаю..

S
На сайте с 29.12.2008
43
оеое:
srarwars, Так вы и счас можете не отправлять скан и жить до апреля спокойно. Но после уже не сможете продлить домен.

Как вы собираетесь оформить домен на себя, если он на вымышленные данные, не понимаю..

Я и не собирался. Я нигде такого не говорил.

Это мне предложили зарегать аккуант новый с правдивыми данными и перевести тот домен с левого акка на правдивый акк.

Как я понял, то мне нужен скан паспорта чтобы домен продлить? Значит надо заказать его. Чтобы нарисовали.

Вопрос: где есть регистраторы, которые не требуют скан паспорта, и как перевести мой домен к такому регистратору?

I
На сайте с 09.10.2009
21

если я не ошибаюсь , то у партнёров того же рег.ру не нужен скан паспорта , просто домен будет под доверительным управлением ресселера на его аккаунте, если вы переведёте к нему , другой вопрос достаточно ли для этого простого письма по почте я не вкурсе.

оеое
На сайте с 25.09.2008
142
srarwars:
Я и не собирался. Я нигде такого не говорил.
Это мне предложили зарегать аккуант новый с правдивыми данными и перевести тот домен с левого акка на правдивый акк.

Это невозможно.

srarwars:
Вопрос: где есть регистраторы, которые не требуют скан паспорта, и как перевести мой домен к такому регистратору?

Нет таковых

S
На сайте с 29.12.2008
43
оеое:
Это невозможно.

Нет таковых

Но такие были: nic.ru до введения нового правила.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
srarwars:
Как я понял, то мне нужен скан паспорта чтобы домен продлить? Значит надо заказать его. Чтобы нарисовали.

УК РФ

srarwars:

Вопервых таких нет, во вторых чтобы перенести домен вам потребуется заверить подпись у нотариуса, вы туда нарисованную копию паспорта понесете ?

Здесь когда-то была моя подпись ;)
S
На сайте с 29.12.2008
43

оеое - говорит, что нет регистраторов которые не требуют скан паспорта.

/ru/forum/comment/5619509

Igordomainer - говорит, что есть такие.

/ru/forum/comment/5619505

Кому верить? Докажите свою точку зрения.

srarwars добавил 12.10.2009 в 19:33

toeman:
УК РФ

Вопервых таких нет, во вторых чтобы перенести домен вам потребуется заверить подпись у нотариуса, вы туда нарисованную копию понесете ?

УК РФ - так в фотошопе же.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
srarwars:
УК РФ - так в фотошопе же.

Ах да конечно, в фотошопе же можно документы подделывать, как же я забыл про эту поправку в УК.

srarwars:

Igordomainer - говорит, что есть такие.

То что ваш договор будет под управлением партнера ничего для вас не изменит в плане идентификации данных...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий