Помогите с инсталляцией Фотошопа

12
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Значит дело не в программе, а в где-то в системе.

Например в Вашей ЦНС.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
emsti:
Ну хоть подскажите, куда обращаться, если здесь нельзя обсуждать подобные темы...

otvet.mail.ru например.

emsti:
Я так понял, что где-то остался след от прошлой установки. Хотелось бы знать - где.

Да где угодно. И не обязательно в реестре. Хотя его чистка тоже не помешает. Беда в том, что разного рода хорошие унинсталлеры и чистильщики тоже платные. Как альтернативу наберите в Яндексе: TrashReg или Trial-Reset.

По сабжу, а нафига вам фотошоп? Существуют и бесплатные фоторедакторы. Опишите функционал вам посоветуют. Во многих случаях достаточно их возможностей.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
emsti
На сайте с 07.07.2009
92
Str256:
По сабжу, а нафига вам фотошоп? Существуют и бесплатные фоторедакторы. Опишите функционал вам посоветуют. Во многих случаях достаточно их возможностей.

Я работал с его более ранними версиями и, зная его относительно хорошо, привык к нему. Ну это как привыкаешь к хорошей тачке, что ли, и ни за что не поменяешь ее на другую.

emsti добавил 13.10.2009 в 09:34

Mad_Man:
Например в Вашей ЦНС.

У меня с нервами все в порядке, если Вы это имели в виду.

Господа!

Я обратился к вам за советом, как к специалистам, в надежде получить вразумительный ответ, а не для того, чтобы плодить провокационные язвительные топики от горе-гуру.

ОК! Давайте представим, что я решил заплатить за эту программу. Но для того, что бы активизировать ее с помощью купленного ключа, я должен сначала ее установить. Не так ли?

И здесь я вынужден снова вернуться к изначальному вопросу.

V
На сайте с 01.10.2006
136
emsti:
ОК! Давайте представим, что я решил заплатить за эту программу.

Повеселили, честно 😂

Попробуйте вместо фотошопа Gimp - он бесплатный и весьма мощный :)

А если вдруг захотите рисовать мультики, то вместо купленной вами 😂 3DSMAX попробуйте Blender (человек-паук, кстати)

vitich добавил 13.10.2009 в 12:12

kimberlit:
Ставить можешь хоть сто раз. Право имеешь полное. Только работать не будет.

Ну почему же? Если вместе с виндой снести и поставить заново - наверняка будет :D

Винда-то ведь наверняка так же куплена, как и фотошоп :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Кстати да. Чем неделю рыть интернет и смешить людей - лучше масдай переставить за пару часов.

Бормоглот
На сайте с 21.10.2007
78

emsti, про фотошоп вы лучше на Demiart Photoshop форуме спрашивайте, там все на эту тему.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Если с момента установки Фотошопа ничего нужного не ставили, можно попытаться восстановить систему на момент до установки Фотошопа.

emsti
На сайте с 07.07.2009
92
vitich:
Если вместе с виндой снести и поставить заново - наверняка будет :D
Винда-то ведь наверняка так же куплена, как и фотошоп :)

Ну дык! :)

А вообще-то это идея!

Спасибо всем откликнувшимся!

emsti добавил 13.10.2009 в 12:53

Рад, что всем поднял настроение...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий