Помогите с инсталляцией Фотошопа

12
emsti
На сайте с 07.07.2009
92
1058

Уважаемые форумчане!

Установил Photoshop CS3 без активации и через 30 дней, как и положено, он перестал работать. Я попросил сынишку переустановить его.

По его словам, он очистил реестр и стер какие-то файлы, содержащие в названии слова Adobe и Photoshop. В результате при запуске файла setup.exe появляется окно с процессом загрузки инсталляции программы, но на этом все и заканчивается.

Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает, что надо сделать, подскажите.

Заранее благодарен.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Хотите получить 15 баллов за варез?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
emsti:
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает, что надо сделать, подскажите.

а вы не пробовали задавать этот самый вопрос гуглу или яндексу? попробуйте и да прибудет с вами сила.

emsti
На сайте с 07.07.2009
92
Kost:

К сожалению, я не знаю, что такое варез...

emsti добавил 12.10.2009 в 18:32

2Garin:
а вы не пробовали задавать этот самый вопрос гуглу или яндексу? попробуйте и да прибудет с вами сила.

Да сила то есть, вот ума бы еще как это все сделать...

Честно говоря, я уже просмотрел с сотню сайтов, но на них нет конкретного ответа на мой вопрос.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
emsti:
К сожалению, я не знаю, что такое варез...

а вы не пробовали задавать этот самый вопрос гуглу или яндексу? попробуйте и да прибудет с вами сила. (с) 2Garin

Что такое варез

emsti
На сайте с 07.07.2009
92

Алексей Барыкин, очень благодарен за нравоучение!

Но то, о чем я спрашиваю, касается официальной версии, у которой всего лишь закончился демо-срок.

Вроде бы я имею право на неограниченное количество таких установок.

Вот только что-то где-то сделали не то. Потому и спрашиваю.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kost:

Это не варез, а компостирование собственного мозга. Делать челу не чего. Собственно лицензию он вроде как не нарушает. Ведь пользователей у компа может больше чем один. Тут сама адобе не чисто работает, не удаляется полностью. Это ещё цветочки, бывает намного хуже.

ТС, вариантов много. Самый простой временной. Или это посмотрите. И ещё у фотошопа, есть облегченная версия, без полиграфической части, только фоторедактор - Adobe Photoshop Elements - стоит всего 80 баксов, вместо 700. Купите её и не мучайтесь.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Как бы разработчик предпалагает, что Вы приобритете полную версию после завершения демо периода.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
emsti:
Алексей Барыкин, очень благодарен за нравоучение!
Но то, о чем я спрашиваю, касается официальной версии, у которой всего лишь закончился демо-срок.
Вот только что-то где-то сделали не то. Потому и спрашиваю.

Вообще то демо-срок на то и демо-срок, чтобы после его окончания программу покупали, либо сносили... либо хитрили, но мы же не пираты!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
emsti:

Ставить можешь хоть сто раз. Право имеешь полное. Только работать не будет.

emsti
На сайте с 07.07.2009
92

Str256, вы, наверное, единственный, кто на этом форуме лояльно относится к новичкам. Спасибо за ответ.

Да, эта программа деинсталлировалась обычным способом, но, очевидно, стоит еще попробовать и этот метод.

Я так понял, что где-то остался след от прошлой установки. Хотелось бы знать - где.

А на покупку, увы, еще не заработал.

emsti добавил 12.10.2009 в 19:11

Алексей Барыкин:
Вообще то демо-срок на то и демо-срок, чтобы после его окончания программу покупали, либо сносили...

Ну снес. Ну не вложился в срок. Ну пролопушил. Сознаюсь. Ну хоть подскажите, куда обращаться, если здесь нельзя обсуждать подобные темы...

emsti добавил 12.10.2009 в 19:15

kimberlit:
Ставить можешь хоть сто раз. Право имеешь полное. Только работать не будет.

Значит дело не в программе, а в где-то в системе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий