Перешел на евро, остались чеки в долларах, сть смысл их налить?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
926

Сабж расписан в заголовке. Адсенс не профильный заработок, поэтому чеки, которые приходили в этом году лежат до сих пор. Сейчас перешел на евро и в списке выбора термина просмотра (времени, даты, фиг его знает как правильно написать) пропали соответственно пункты "от последней выплаты".

Есть ли смысл наличить чеки в баксах сейчас или лучше подождать один полный чек в евро?

И еще один маленький вопрос: после перехода на евро автосохранение пароля на адсенс не работает (на вебмастер все в порядке), конечно, сложно связать это вместе, но еще у кого-то были подобные проблемы?

Спасибо

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Wonka:
Есть ли смысл наличить чеки в баксах сейчас или лучше подождать один полный чек в евро?

есть бутылка пива! стоит её выпить сейчас или подождать когда появится вторая...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
angr:
есть бутылка пива! стоит её выпить сейчас или подождать когда появится вторая...

Вы меня не так поняли... У меня в адсенсе стоит опять полная сумма, а не остаток... То есть, как будто чеки мне и не приходили.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Wonka, это вы не поняли, курите справку адсенса в плане срока действия чеков, вы же не думаете что они вечны... хотя...

N
На сайте с 26.03.2008
70

Чек действительный 180 дней. Если вы его за это время не обналичили, то деньги возвращаются вам в аккаунт. Смысла нести его в банк уже нет, потому что денег по нему не получить.

А вот если чеки были выписанны меньше чем 180 дней назад и при этом сумма по ним не списалась из аккаунта - это тогда странно. Посмотрите в истории платежей детальную инфоримацию по выписанным вам чекам.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Nordow, спасибо, мой провтык, уверен был, что они на полгода чего-то...

Тема закрыта, всем спасибо

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Wonka, а пол года это не 180 дней или не 6 месяцев?

Срок действия моего чека истек. Почему приостановлены мои платежи?

Как вы, вероятно, уже знаете, срок действия чеков AdSense истекает через 6 месяцев после даты их выписки. По истечении срока действия чека для вашего аккаунта устанавливается задержка платежей, чтобы перед повторной отправкой чека мы могли проверить правильность указанного вами адреса. Чтобы отменить задержку платежей, проверьте и при необходимости обновите свой адрес (не забудьте сохранить изменения) и повторно выберите форму оплаты.

источник...

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

angr, спасибо за внимательность!

Тогда все остается так же непонятно, потому как последний чек пришел уж точно меньше даже четырех месяцев назад... Буду читать справку...

А вообще наверное просто подожду новый полный чек и не буду парить себе и остальным мозги. Спасибо.

agentru
На сайте с 28.10.2006
100
Wonka:

И еще один маленький вопрос: после перехода на евро автосохранение пароля на адсенс не работает (на вебмастер все в порядке), конечно, сложно связать это вместе, но еще у кого-то были подобные проблемы?

Такая же проблема. Не знаю как ее решить..

adrin02
На сайте с 12.04.2006
85

А причем переход на евро в нутри системы и автосохранение пароля в браузере?

Хостинг изображений (http://likepic.net) SpeedTest (http://speed-tester.info)
Коляныч
На сайте с 08.10.2009
8
Wonka:

Спасибо

был топик об этом. если не снесли. ищите на англ.тех/поддержке форуме

Белое SEO. Мод для регистрации в каталогах (17000 ед.), со скриптом для обратных ссылок, с отдельной страницей для каждой :). Плюсы: многопоточность (реком. 50-100), автораспознование капч! Реф. (http://www.botmasterru.com/product26417/) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий