Нужен СДЛ по мобильным

[Удален]
472

У меня есть сайт gsmpark.ru

Хотел бы поставить на другой движок (джумла) и обновить дизайн.

Все это надо комплектом установить на хостинг и запустить.

Основные нюансы: нужны разделы – каталог мобильников и текстовые разделы (статьи, обзоры и новости) + 2-3 уникальных автоматических сервиса.

вцелом нужен новый хороший дизайн, у меня уже есть наметки того, что должно получиться...всем желающим пришлю вариант на доработку...из него можно взять только левый блок, горизонтальное меню и структуру шапки:

- горизонтальное меню состоит: Новости, Статьи, Обзоры, Каталог, О нас, Контакты

- и поиск по сайту также размести в горизонтальном меню справа

- центральное поле сделать по примеру www.sovsport.ru/ то есть разбить его на двечасти...справа – новостную ленту, слева – статьи с фотками

- в правой колонке можно сделать сначала баннер, потом топ-10, потом партнерку по контексной рекламе

- шапку также надо сделать посерьезнее....мне не нравятся эти прямоугольники..продумайте

цену готов предложить небольшую: 500-700 руб

Кто готов сделать на моих условиях - пишите в личку.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
leyzar:
цену готов предложить небольшую: 500-700 руб

В нуле не ошиблись ? .. Рабский труд запрещен женевской конвенцией.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]

Раб не тот, кто хочет заработать, а тот, кто сидит без дела и обсуждает других.

Апокалипсис:
В нуле не ошиблись ? .. Рабский труд запрещен женевской конвенцией.
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

leyzar, спасибо, поржал) Апокалипсис сказал правду, без нуля на эту работу позарится только школьник видевший джумлу 1 раз в жизни)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
gusdo
На сайте с 20.01.2009
137
iworkshop:
leyzar, спасибо, поржал) Апокалипсис сказал правду, без нуля на эту работу позарится только школьник видевший джумлу 1 раз в жизни)

в самую точку!)))

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
[Удален]

Давайте по делу...кто поржал - молодец. А мне тем не менее нужен человек, который способен помочь! Жду смельчака!

iworkshop:
gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

недумаю что тебе кто нить сделает не то что хороший, а нормальный сдл, чтоб хоть кто нить взял увелич бюджет хотяб в 2 раза не то что на 0.

[Удален]

Ок. по просьбам трудящихся готов увеличить бюджет до 1000 руб.

gusdo:
недумаю что тебе кто нить сделает не то что хороший, а нормальный сдл, чтоб хоть кто нить взял увелич бюджет хотяб в 2 раза не то что на 0.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий