Нужны нулевые сайты для тестового прогона по личной базе каталогов

12
[Удален]
868

Каталогов в базе: 26 000+

Условия:

сайты должны быть с поддержкой PHP

сайты должны быть в индексе ПС не меньше чем один месяц

Нужно два нулевых сайта! Оплата символическая - 170 рублей + отзыв за один сайт

В стоимость входит:

создание и разбор спам-ящика

написание уникального проекта

прогон по закладкам BPoster (тариф VIP)

использование сервиса AC (ручной ввод каптч)

Отчеты предоставляю в нескольких вариантах!

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Что значит , для тестового прогона ? Каталоги протестировать =) да еще и оплачивать =) а если прогонишь мой сайт и он потом в бан уйдет ? с кого спрашивать ?

[Удален]

Поэтому условие, что сайты должны быть в индексе ПС не меньше чем один месяц, так как случаи бывали из за резкого прироста бэков сайты попадали в бан.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

если ваша база из досок форумов и линкопомоек - то и месячный срок для сайта не будет панацеей

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Я не могу понять ТС. Если прогон тестовый и база новая, то почемы вы пишите

Поэтому условие, что сайты должны быть в индексе ПС не меньше чем один месяц, так как случаи бывали из за резкого прироста бэков сайты попадали в бан.

Требуется пхп значит вы даете линк помойку или что вроде этого.

Вы случаем не базу пухово прикупили ? или подобные....

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

не надо меня учить. за свою базу я знаю, так как лично отбирал все каталоги

Aнтон добавил 12.10.2009 в 13:30

mursoul:
Я не могу понять ТС. Если прогон тестовый и база новая, то почемы вы пишите
Требуется пхп значит вы даете линк помойку или что вроде этого.
Вы случаем не базу пухово прикупили ? или подобные....

нет, не базу пухового

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Какой же это тогда тестовый прогон, если вы просите за него больше, чем многие прогонщики на форуме? Имейте совесть...

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Ну что может быть за отзыв прогоним посмотрим что из этого получится ? Положительный или отрицательный , надеюсь что положительный =)

[Удален]
Tyomos:
Какой же это тогда тестовый прогон, если вы просите за него больше, чем многие прогонщики на форуме? Имейте совесть...

Хорошо, скину до 130 рублей за сайт

Aнтон добавил 12.10.2009 в 13:56

Dyagilev:
Ну что может быть за отзыв прогоним посмотрим что из этого получится ? Положительный или отрицательный , надеюсь что положительный =)

Хорошо, если ваш сайт подходит по условиям, жду WMR на следующий кошель: R507514650690

130 рублей / сайт. в примечании обязательно ник и url сайта

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Откуда такие большие деньги =) кризис сейчас , могу только за отзыв... или лучше подожду отзыва и отдам 170 руб ...

SeregaBeliy
На сайте с 20.01.2009
82

Прошлым прогоном по базе из 5000 каталогов я доволен, попробую что-ли рискнуть на этот раз :) Есть один сайтик у меня нулевый - сбросил в личку. Нужна еще какая-то информация?

Партнерка по электрике - до 15% от суммы заказа! (http://volt-shop.ru/rulepartner/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий