Оцените городской портал пожалуйста

1 23
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

А какой средний возраст у ЦА? При проектировании проводились какие-либо исследования?

Или посидели выпили пиво и решили, а давайте сделаем что-то реально полезное.

В какой-то мере все стандартно, что с внутренними страницами их увидим?

Ну и я на данное время резко против размещения поля авторизации и тем более в таком виде, которое видим сейчас. Зачем оно?

Не оптимизированное верхнее навигационное меню, сейчас там 21 пункт, как минимум 4 я бы от туда выкинул на первое время.

P.S. Пример что ищут отличный :)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

да, проводились, возраст 16-30 лет.

Собираю поисковый трафик
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Кнопки "найти" и "войти" отвратительные, нажимать врятле захочется.

Главная навигация слишком напичканная, урезать раза в два или разделить навигацию на деловую и развлекательную тему (я вроде когда-то показывал тебе макет своего).

Облако тегов - а оно надо, куда оно ссылается? На выборку новостей/контента или соответствующие разделы из навигации?

Список резюме для контор, их меньшинство, убирать с главной. А список вкусных вакансий увеличить.

По недвижимости, лучше выкладывать список аренды недвижимости, т.к. спрос гораздо больше и трафик по объявам проходит больше.

Последние предприятия - кому они нужны? Верно. Только поисковикам хавать новые карточки по быстрому с мордашки.

Знакомства - не люблю их на сайтах.

"Афиша кино", "тв программа", "куда сходить развлечься" - почему-то отсутствует, а ведь в этом нуждаются и интересуются люди постоянно.

Подписка на обновляемые разделы хорошая тема была бы, к примеру на афишу фильмов)))

И вообще, тут беда со шрифтами. Просидев час-два на таком проекте, глазам захочется отдохнуть.

SuperX добавил 23.10.2009 в 22:09

Да и логотип проекту не помешал бы.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
R
На сайте с 03.04.2008
90

тоже сейчас близка тема создания городского портала... мое мнение что "переплюнуть" именитых конкурентов можно можно не очередным "инфо" порталом где каша из ссылок, а нужно стремиться к простоте и наглядности - не нужно стараться выложить на главную все названия разделов

таково мое мнение

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий