Продам сателлит /Тиц 10 / 65р в SAPE/ ~ +5р-12р ежедневно/ Страхование

123
H
На сайте с 04.04.2008
160

Да , а вот я не пойму , уровень вложенности 2 - цена 24 рубля ?? Это как так ? Зачем такая высокая цена ?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
hellworm:
Да , а вот я не пойму , уровень вложенности 2 - цена 24 рубля ?? Это как так ? Зачем такая высокая цена ?

Это скорее всего ТС выставил недавно и те ссылки что куплены, они куплены по более низкой цене, а по этой ноль.

[Удален]

Теперь доход 69р в сутки.

hellworm:

Все купленные ссылки куплены по сразу выставленным ценам. Да 24 рубля, что мешает вам изменить цены после приобретения?

Я работаю по своей системе, у вас своя.

R
На сайте с 02.08.2009
71

Готов предложить 8т.р

JB
На сайте с 22.11.2006
145
ruweb:
Мммм да полагаю до бана осталось немного!!!
Настоятельно рекомендую уменьшить в кротчайшие сроки ссылочную массу до 2000< , иначе сайт и ближайшего апа не переживет!
Дешево продавать ссылки это опасно для здоровья сайта!!!
Удачи! :-)

где закономерность?

в среднем с 1 стр. - 1 ссылка.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]

Дам 9 000р

Тс, Вы что то говорили про еще сайты в той панельке, вы их также продаете вместе с этим?

[Удален]

Да, верно в панельке идут еще 3 нулевых ру домена.

А также Сайт Партнерки секс по телефону.

Находится в топе гугла и рамы, Яши по некоторым НЧ. (В сутки по 30-50 уникков с ПС. по тематическим запросам.)

Сайту в декабре будет год..

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Тс. А вы случаем не у самого себя покупаете ссылки в сапе? Возможно не прав, просто сколько видел, такой быстрой раскупки набыло :) Если что, прошу пращения.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
[Удален]
simpliex:
Тс. А вы случаем не у самого себя покупаете ссылки в сапе? Возможно не прав, просто сколько видел, такой быстрой раскупки набыло Если что, прошу пращения.

Сслыки 49% 3-го уровня проданы, продавались по 93 копейки, т.е даже меньше чем по рублю. Тематика - популярная "Страхование"

Ничего удивительного.

з.ы: думаете если бы я сам у себя покупал, я бы так вам и сказал об этом? XD

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

А ну тогда понятено..

З.ы. думаю нет :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий