[Аукцион] Продам адалт сайт с посещалкой 8к+

12
Z
На сайте с 17.03.2009
6

Статистика не впечатляет ни как, за такие деньги, да и просмотров почти нет...

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
Фомальгаут:
Думаю не совсем. Даже если предположить, что туда отдается все, что есть своего, то все равно возвращается в три раза больше. Ну а если предположить, что отдается все таки часть, то тогда вообще какая то невероятная отдача выходит. Либо я от жизни отстал и сейчас, на самом деле, можно, отдав 100, обратно получить тысячу

В этих системах по моему отдача зависит от качества трафика...

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
[Удален]

За попандер сайт нульовачка за пару апов не то что пессиммизируется - вылетит с Я.

n1g3r добавил 13.10.2009 в 00:26

И кстати по запросу девочки бес трусиков крупным планом сайт упадет (сейчас это второй кей по посещаемости в этом сайте), так как я сейчас крупненько с этим и подобными кеями работаю. =)

Franco
На сайте с 05.01.2007
119

Да не какой он не "rullez"...обычный никчемный сайт с навязчивой идеей заработать на попандере, хотя эта идея переросла в старт на 600 гринов, кажется слишком, не говоря уже про блиц...

Да и вашу озабоченность по поводу продажи "rullez(a)" можно понять, через пару аппов думаю стартовать будет нечему....Сколько уже таких веток в этом разделее прошло, одному только уважаемому МоММу известно...🙄

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

С адалтом работаю давно. ТС, лучше оставьте сайт себе и довыжимайте остатки, Вы прекрасно знаете, что посещаемость очень скоро резко упадет, а после и полностью сайт вылетит с Я. Такова адалтовая учесть. :)

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
K
На сайте с 11.10.2009
5

Трафф с тизера 45%, остальное с поисковиков ... Единственное что бы я купил способ как ты влетел в индекс яндекса 12к страниц тем более что зареган сайт в конце июля, при всем при этом на страницах нет нехрена из описания кроме ссылок на скачку и картинки еще и в добавок беков нет практически ... Это как так вшимится можно? Я не знаю какие блага нужно было сделать АГС-17 что бы он пропустил такое.

http://killerjo.net (http://killerjo.net) )
[Удален]

Продам все что хотите, деньги нужны срочно. Сайт не вылетет, т.к. уже ему не первый месяц зсами заметили. Бонуса новичка нету. Нащет отдачи тизера ... цтр высокий. Все кто в чем то заинтересован, стучите в аську в профиле.

[Удален]

Переоформление домена есть?

dreamir добавил 13.10.2009 в 15:54

Все кто в чем то заинтересован, стучите в аську в профиле.

В профиле аськи нет.

[Удален]

8960279 аська.

Есть переоформление.

Deskjet добавил 13.10.2009 в 17:09

Сайт продан.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий