- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статистика не впечатляет ни как, за такие деньги, да и просмотров почти нет...
Думаю не совсем. Даже если предположить, что туда отдается все, что есть своего, то все равно возвращается в три раза больше. Ну а если предположить, что отдается все таки часть, то тогда вообще какая то невероятная отдача выходит. Либо я от жизни отстал и сейчас, на самом деле, можно, отдав 100, обратно получить тысячу
В этих системах по моему отдача зависит от качества трафика...
За попандер сайт нульовачка за пару апов не то что пессиммизируется - вылетит с Я.
n1g3r добавил 13.10.2009 в 00:26
И кстати по запросу девочки бес трусиков крупным планом сайт упадет (сейчас это второй кей по посещаемости в этом сайте), так как я сейчас крупненько с этим и подобными кеями работаю. =)
Да не какой он не "rullez"...обычный никчемный сайт с навязчивой идеей заработать на попандере, хотя эта идея переросла в старт на 600 гринов, кажется слишком, не говоря уже про блиц...
Да и вашу озабоченность по поводу продажи "rullez(a)" можно понять, через пару аппов думаю стартовать будет нечему....Сколько уже таких веток в этом разделее прошло, одному только уважаемому МоММу известно...🙄
С адалтом работаю давно. ТС, лучше оставьте сайт себе и довыжимайте остатки, Вы прекрасно знаете, что посещаемость очень скоро резко упадет, а после и полностью сайт вылетит с Я. Такова адалтовая учесть. :)
Трафф с тизера 45%, остальное с поисковиков ... Единственное что бы я купил способ как ты влетел в индекс яндекса 12к страниц тем более что зареган сайт в конце июля, при всем при этом на страницах нет нехрена из описания кроме ссылок на скачку и картинки еще и в добавок беков нет практически ... Это как так вшимится можно? Я не знаю какие блага нужно было сделать АГС-17 что бы он пропустил такое.
Продам все что хотите, деньги нужны срочно. Сайт не вылетет, т.к. уже ему не первый месяц зсами заметили. Бонуса новичка нету. Нащет отдачи тизера ... цтр высокий. Все кто в чем то заинтересован, стучите в аську в профиле.
Переоформление домена есть?
dreamir добавил 13.10.2009 в 15:54
В профиле аськи нет.
8960279 аська.
Есть переоформление.
Deskjet добавил 13.10.2009 в 17:09
Сайт продан.