- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ещё совет, посмотри на него, его поведение. Я когда завёл своего, очень одного персонажа напоминал - Стича, так его и назвал - Стич )
Скорее всего без разницы как вы его назовете, откликаться он не будет... Т.к. у белых разноглазых кошек в 99% отсутствует слух.
В том году у нас кошка рожала белого разноглазого - возили его к ветеринару, сказал врожденное и не лечится.
"Многие белые голубоглазые кошки рождаются глухими, однако, не все они глухи от рождения. Многие кошки с разноцветными глазами - голубым и желтым, карим или зеленым и голубым - тоже склонны к глухоте.
Причина глухоты - генетический дефект. Каждое животное имеет два гена для каждого признака, один от матери и один от отца. Что касается слуха, то если мать передает ген глухоты, а отец нет, то ген глухоты является доминирующим, и котенок рождается глухим. "
Поэтому выбирайте имя, которое просто нравится ребенку - без всяких "с" и шипящих.
Скорее всего без разницы как вы его назовете, откликаться он не будет
вы думаете, владельцы котенка до сих пор не поняли, слышит он или нет??
вы думаете, владельцы котенка до сих пор не поняли, слышит он или нет??
Смотря какой возраст у котенка... У некоторых белых котят просто ушной канал открывается с задержкой.
Мы вообще не поняли что он глухой, пока жил у нас 1.5 месяца - знакомые, которым отдали сообщили. Мы как бы понимали что ему рано на имя откликаться.
А по поведению он вообще ничем не отличался от своего слышащего брата, только не боялся пылесоса - думали пофигист :)
Vikeron, о ну вы меня "обрадовали" у него папа такой же с разными глазками, нужно спросить у его хозяев как он слышит....
Вот у моей подругибыла кошка Анталия, так она ходила на дачу, за 2 км охотиться, и что интересно, правильно преходила дорогу.
у меня такая же кошка, только взрослая и глаза тоже разные - зеленый и голубой.. назвали "Промокашка" - она когда была мелкой и мы разлили молоко, сразу начала в луже кататься, вот и промокла всё :)
а еще из оригинального недавно в ЖЖ видел прозвище для кошки "Селедка" :)
Помнится, в детстве я решила назвать нового котенка Синди. Не знаю, где я откопала сие прозвище, но решила что она будет Синди и фсе тут!!
Через месяц она превратилась в Синьку....😂
Здравствуйте :) купили дочке маленького белого пушистенького котёночка помогите придумать имя :)
какая прелесть :)
назовите его Терминатор, жаль только, что второй глаз у него не красный :)
Дэвид или Боуи
Воланд на крайняк :)
Смотрел с компа друга - какая-то жопа там, в прямом смысле :)
У вас тоже?
Должна быть эта картинка:
[ATTACH]44931[/ATTACH]