Помогите выбрать имя котёнку :)

F
На сайте с 11.10.2009
5

Ещё совет, посмотри на него, его поведение. Я когда завёл своего, очень одного персонажа напоминал - Стича, так его и назвал - Стич )

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Скорее всего без разницы как вы его назовете, откликаться он не будет... Т.к. у белых разноглазых кошек в 99% отсутствует слух.

В том году у нас кошка рожала белого разноглазого - возили его к ветеринару, сказал врожденное и не лечится.

"Многие белые голубоглазые кошки рождаются глухими, однако, не все они глухи от рождения. Многие кошки с разноцветными глазами - голубым и желтым, карим или зеленым и голубым - тоже склонны к глухоте.

Причина глухоты - генетический дефект. Каждое животное имеет два гена для каждого признака, один от матери и один от отца. Что касается слуха, то если мать передает ген глухоты, а отец нет, то ген глухоты является доминирующим, и котенок рождается глухим. "

Поэтому выбирайте имя, которое просто нравится ребенку - без всяких "с" и шипящих.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Vikeron:
Скорее всего без разницы как вы его назовете, откликаться он не будет

вы думаете, владельцы котенка до сих пор не поняли, слышит он или нет??

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
raspberry:
вы думаете, владельцы котенка до сих пор не поняли, слышит он или нет??

Смотря какой возраст у котенка... У некоторых белых котят просто ушной канал открывается с задержкой.

Мы вообще не поняли что он глухой, пока жил у нас 1.5 месяца - знакомые, которым отдали сообщили. Мы как бы понимали что ему рано на имя откликаться.

А по поведению он вообще ничем не отличался от своего слышащего брата, только не боялся пылесоса - думали пофигист :)

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Vikeron, о ну вы меня "обрадовали" у него папа такой же с разными глазками, нужно спросить у его хозяев как он слышит....

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
[Удален]

Вот у моей подругибыла кошка Анталия, так она ходила на дачу, за 2 км охотиться, и что интересно, правильно преходила дорогу.

D1
На сайте с 12.10.2009
10

у меня такая же кошка, только взрослая и глаза тоже разные - зеленый и голубой.. назвали "Промокашка" - она когда была мелкой и мы разлили молоко, сразу начала в луже кататься, вот и промокла всё :)

а еще из оригинального недавно в ЖЖ видел прозвище для кошки "Селедка" :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Помнится, в детстве я решила назвать нового котенка Синди. Не знаю, где я откопала сие прозвище, но решила что она будет Синди и фсе тут!!

Через месяц она превратилась в Синьку....😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Prelest*:
Здравствуйте :) купили дочке маленького белого пушистенького котёночка помогите придумать имя :)

какая прелесть :)

назовите его Терминатор, жаль только, что второй глаз у него не красный :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
afonik:
Дэвид или Боуи

Воланд на крайняк :)

Смотрел с компа друга - какая-то жопа там, в прямом смысле :)

У вас тоже?

Должна быть эта картинка:

[ATTACH]44931[/ATTACH]

jpg david_bowie.jpg
Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий