- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
цена домена? портал по фунционалу будет походить на auto.ru
avtomobilist.com мог бы отдать за $5К (пять тысяч долларов) при покупке в течение 2-3 дней.
есть также avtoritet.com - старый домен - подходящий под разные фирмы, направления и т.д. - обращались и автомобильные салоны, импортёры автомобилей и т.д. - могу отдать на тех же условиях - $5К в течение 2-3 дней
RussianDomainer, помилуйте, какие $5К? Да у ТС весь бюджет порядка 5-10$ за домен. Неужели этого не было видно сразу по фразам типа "вы предлагайте, там посмотрим" или "бюджет зависит от домена"?
Удивляюсь, в теме вроде большинство - серьезные люди, предлагают очень неплохие домены, а кому? Цирк да и только...
P.S. "Портал по функционалу будет походить на auto.ru" - долго и счастливо смеялся. От души желаю ТС, чтобы и по посещаемости тоже походил.
RussianDomainer, помилуйте, какие $5К? Да у ТС весь бюджет порядка 5-10$ за домен. Неужели этого не было видно сразу по фразам типа "вы предлагайте, там посмотрим" или "бюджет зависит от домена"?
Cell, не знаю почему у Вас сложилось такое мнение - мне кажется ТС вполне серьёзный покупатель
RussianDomainer, вот скажу честно. От души буду рад, если мои первые впечатления от происходящего не оправдаются, и все в итоге получится ОК - ТС, окажется вполне серьезным покупателем, а вы (или кто-нибудь другой) продадут ему достойный домен.
Я - за мир во всем мире ::))
Удивляюсь, в теме вроде большинство - серьезные люди, предлагают очень неплохие домены, а кому? Цирк да и только...
Поэтому я и сделал опрос и призываю голосовать за указание бюджета, дабы исключить этот цирк, которого становиться всё больше и больше!
niceweb, я обеими руками за бюджет (честно говоря, сам подумывал, не поднять ли подобную тему на форуме, но вы меня опередили). Убежден, что не указывают бюджет в большинстве своем люди из-за:
1) Маленькой суммы - из-за боязни показаться "несостоятельными"
2) Желания, чтобы их топик постоянно апался постами типа "какой бюджет?"
Наверно, могу и ошибаться, хотя кажется, что данный топик четко вписывается в первый или второй вариант.
presscar.ru
avtobazar biz, скоко дадите ?
RussianDomainer, вот скажу честно. От души буду рад, если мои первые впечатления от происходящего не оправдаются, и все в итоге получится ОК - ТС, окажется вполне серьезным покупателем, а вы (или кто-нибудь другой) продадут ему достойный домен.
Я - за мир во всем мире ::))
День добрый, так будте же от души рады, вы ошибаетесь!
avtoinstruktor info