Куплю автодомен для портала недорого

1 23
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Загидуллин Айрат:

цена домена? портал по фунционалу будет походить на auto.ru

avtomobilist.com мог бы отдать за $5К (пять тысяч долларов) при покупке в течение 2-3 дней.

есть также avtoritet.com - старый домен - подходящий под разные фирмы, направления и т.д. - обращались и автомобильные салоны, импортёры автомобилей и т.д. - могу отдать на тех же условиях - $5К в течение 2-3 дней

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

RussianDomainer, помилуйте, какие $5К? Да у ТС весь бюджет порядка 5-10$ за домен. Неужели этого не было видно сразу по фразам типа "вы предлагайте, там посмотрим" или "бюджет зависит от домена"?

Удивляюсь, в теме вроде большинство - серьезные люди, предлагают очень неплохие домены, а кому? Цирк да и только...

P.S. "Портал по функционалу будет походить на auto.ru" - долго и счастливо смеялся. От души желаю ТС, чтобы и по посещаемости тоже походил.

The Piper at the Gates of Dawn.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Cell:
RussianDomainer, помилуйте, какие $5К? Да у ТС весь бюджет порядка 5-10$ за домен. Неужели этого не было видно сразу по фразам типа "вы предлагайте, там посмотрим" или "бюджет зависит от домена"?

Cell, не знаю почему у Вас сложилось такое мнение - мне кажется ТС вполне серьёзный покупатель

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

RussianDomainer, вот скажу честно. От души буду рад, если мои первые впечатления от происходящего не оправдаются, и все в итоге получится ОК - ТС, окажется вполне серьезным покупателем, а вы (или кто-нибудь другой) продадут ему достойный домен.

Я - за мир во всем мире ::))

N
На сайте с 23.03.2009
279
Cell:

Удивляюсь, в теме вроде большинство - серьезные люди, предлагают очень неплохие домены, а кому? Цирк да и только...

Поэтому я и сделал опрос и призываю голосовать за указание бюджета, дабы исключить этот цирк, которого становиться всё больше и больше!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

niceweb, я обеими руками за бюджет (честно говоря, сам подумывал, не поднять ли подобную тему на форуме, но вы меня опередили). Убежден, что не указывают бюджет в большинстве своем люди из-за:

1) Маленькой суммы - из-за боязни показаться "несостоятельными"

2) Желания, чтобы их топик постоянно апался постами типа "какой бюджет?"

Наверно, могу и ошибаться, хотя кажется, что данный топик четко вписывается в первый или второй вариант.

[Удален]
O3
На сайте с 17.11.2008
127

avtobazar biz, скоко дадите ?

Загидуллин Айрат
На сайте с 11.10.2009
1
Cell:
RussianDomainer, вот скажу честно. От души буду рад, если мои первые впечатления от происходящего не оправдаются, и все в итоге получится ОК - ТС, окажется вполне серьезным покупателем, а вы (или кто-нибудь другой) продадут ему достойный домен.
Я - за мир во всем мире ::))

День добрый, так будте же от души рады, вы ошибаетесь!

Hobbit
На сайте с 11.11.2006
62

avtoinstruktor info

Финансы Крыма (http://финкрым.рф)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий