Предлагаю бесплатный хостинг.

123 4
HR
На сайте с 11.10.2009
1

Легко. Если клиентов все будет устраивать, буду переходить на платную основу, но уже с с хорошим выделенным сервером.

Я испробовал много хостингов и многие разным не устраивали. Решил попробовать создать свой.

Насчет "искать новый хостинг " - я надеюсь такого не будет. Но если вдруг, я оповещу клиентов заранее.

hostholding.ru добавил 11.10.2009 в 21:05

Ах да, датацентр хетзнер.

http://www.hetzner.de/en/hosting/unternehmen/rechenzentrum/_

T
На сайте с 23.06.2006
257

hostholding.ru, Первые бесплатные клиенты и дальше(после введения платного хостинга) будут пожизненно пользовать хостинг бесплатно ?

torg добавил 11.10.2009 в 21:45

hostholding.ru:
Планирую пока разместить несколько клиентов, посмотреть мое не мое. Если все получится, то очень скоро буду арендовать сервер.

Нужно сразу знать, что это тяжело и не бросать дело потом. Будете хорошо работать клиенты новые будут поддерживать рублем (цены должны быть плавными и доступными). Пока в РФ мало хороших хостингов, есть возможность получить признание народа мелким хостерам честным.

HR
На сайте с 11.10.2009
1

Хорошо. Если проект пойдет - первые бесплатные пользователи будут пользоваться услугами хостинга бесплатно и навсегда с возможностью увеличения квот и остального (в рамках разумного).

T
На сайте с 23.06.2006
257

Должен пойти проект, зачем сомневаться :)

В Рунете необходимы новые хорошие хостинги, так как это дефицит. Многие бренды стали далеко не super.

HR
На сайте с 11.10.2009
1

Ох, спасибо большое. Если пойдет, то далеко ;)

hostholding.ru добавил 12.10.2009 в 00:03

Мы с Торгом решили объявить 12.10.09 днем рожденья хостхолдинга. Да будет так!

🍻🍻🍻🍻🍻

😆😆😆😆

T
На сайте с 23.06.2006
257

hostholding.ru, поздравляю, надеюсь всё будет хорошо и хостинг будет работать долго.

S
На сайте с 03.06.2006
128

hostholding.ru, у вас есть icq?...

Красивая подпись..
T
На сайте с 23.06.2006
257

Smiths, в первом сообщении темы icq.

torg добавил 12.10.2009 в 22:07

hostholding.ru, Главная страница когда будет у вас работать? Хотя бы немного текста разместите вместо заглушки :)

T
На сайте с 23.06.2006
257

Файл манагер Isp не может распаковать архив zip.

GD Library - не доступно.

По умолчанию база вышла в ??????????? вместо 1251. То есть нужно править скрипт для 1251 кодировки. Если в скрипте этого нет, то про русские быквы можно забыть. На др хостингах проверял через *.htaccess тоже не спасает обычно.

Трафик за месяц 5 гб в настройках панели. Сайтов всего 2.

Памяти на скрипт 64 мб судя по ответу тут webhostingtalk.ru/showthread.php?t=6705

HR
На сайте с 11.10.2009
1
hostholding.ru, Главная страница когда будет у вас работать? Хотя бы немного текста разместите вместо заглушки

Разместил немного текста :)

http://www.hostholding.ru

Файл манагер Isp не может распаковать архив zip.

и т.д.

Панель снова распаковывает все. GD теперь доступно. Mysql теперь в штатном режиме работает с русскими символами в cp1251.

Трафик и сайты на данный момент не столь важны по моему мнению, т.к. хост неустойчив и поднять или переносить что-то серьезное не стоит. В течение месяца (двух?) будут доступны все мощности, а также введены платные тарифные планы на хостинг (также в тестовом режиме).

Я думаю, спешить некуда.

Я очень надеюсь, что очень скоро смогу предоставить достойный уровень качества в предоставлении услуг хостинга.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий