- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Легко. Если клиентов все будет устраивать, буду переходить на платную основу, но уже с с хорошим выделенным сервером.
Я испробовал много хостингов и многие разным не устраивали. Решил попробовать создать свой.
Насчет "искать новый хостинг " - я надеюсь такого не будет. Но если вдруг, я оповещу клиентов заранее.
hostholding.ru добавил 11.10.2009 в 21:05
Ах да, датацентр хетзнер.
http://www.hetzner.de/en/hosting/unternehmen/rechenzentrum/_
hostholding.ru, Первые бесплатные клиенты и дальше(после введения платного хостинга) будут пожизненно пользовать хостинг бесплатно ?
torg добавил 11.10.2009 в 21:45
Планирую пока разместить несколько клиентов, посмотреть мое не мое. Если все получится, то очень скоро буду арендовать сервер.
Нужно сразу знать, что это тяжело и не бросать дело потом. Будете хорошо работать клиенты новые будут поддерживать рублем (цены должны быть плавными и доступными). Пока в РФ мало хороших хостингов, есть возможность получить признание народа мелким хостерам честным.
Хорошо. Если проект пойдет - первые бесплатные пользователи будут пользоваться услугами хостинга бесплатно и навсегда с возможностью увеличения квот и остального (в рамках разумного).
Должен пойти проект, зачем сомневаться :)
В Рунете необходимы новые хорошие хостинги, так как это дефицит. Многие бренды стали далеко не super.
Ох, спасибо большое. Если пойдет, то далеко ;)
hostholding.ru добавил 12.10.2009 в 00:03
Мы с Торгом решили объявить 12.10.09 днем рожденья хостхолдинга. Да будет так!
🍻🍻🍻🍻🍻
😆😆😆😆
hostholding.ru, поздравляю, надеюсь всё будет хорошо и хостинг будет работать долго.
hostholding.ru, у вас есть icq?...
Smiths, в первом сообщении темы icq.
torg добавил 12.10.2009 в 22:07
hostholding.ru, Главная страница когда будет у вас работать? Хотя бы немного текста разместите вместо заглушки :)
Файл манагер Isp не может распаковать архив zip.
GD Library - не доступно.
По умолчанию база вышла в ??????????? вместо 1251. То есть нужно править скрипт для 1251 кодировки. Если в скрипте этого нет, то про русские быквы можно забыть. На др хостингах проверял через *.htaccess тоже не спасает обычно.
Трафик за месяц 5 гб в настройках панели. Сайтов всего 2.
Памяти на скрипт 64 мб судя по ответу тут webhostingtalk.ru/showthread.php?t=6705
Разместил немного текста :)
http://www.hostholding.ru
и т.д.
Панель снова распаковывает все. GD теперь доступно. Mysql теперь в штатном режиме работает с русскими символами в cp1251.
Трафик и сайты на данный момент не столь важны по моему мнению, т.к. хост неустойчив и поднять или переносить что-то серьезное не стоит. В течение месяца (двух?) будут доступны все мощности, а также введены платные тарифные планы на хостинг (также в тестовом режиме).
Я думаю, спешить некуда.
Я очень надеюсь, что очень скоро смогу предоставить достойный уровень качества в предоставлении услуг хостинга.