Как лучше размещать статьи? Прогон по базе или постоянное размещение через биржу?

12
P
На сайте с 20.05.2008
33
Kamchess:
По 5 долларов за сайт можно найти очень приличные сайты для размещения.
Если нужны слабые сайты, то на 100 баксов можно разместить статьи на 100 слабых сайтах.

Я бы так не сказал, смотрите:

Сейчас зашел на liex и сделал такой фильтр: выбрал тематику (широкая в принципе), тип площадки: трастовые и стандартные (т.е. убрал псевдосайты), PR главной страницы от 1, количество бэков от 5, возраст домена от 1 года, проиндексированных в яндексе страниц - от 15, процент проиндексированных яндексом статей - от 60%. В результате нашлось 49 сайтов, средняя цена размещения навсегда - 10 долларов.

Если убрать фильтр по тематике, то найдено 336 подходящих площадок, в первой двухсотке (т.е. отсекая самые дорогие) средняя цена 4-5 долларов.

Если делать слабже фильтр, то это уже будут практически говносайты.

Pashka добавил 12.10.2009 в 14:47

Kamchess:
С хорошей базой чего? Каталогов статей?

С хорошей базой сайтов где можно разместить свою статью. В основном это да, будут каталоги статей. Но под хорошей базой я понимаю такую, после прогона по которой останется хотя бы 30 проиндексированных бэков и хотя бы десяток из них будут "более-менее" сайтами.

Размещение в каталогах статей и размещение на хороших тематических сайтах - это две принципиально разные вещи. Это как проехать за 25 рублей в час-пик на метро или за 1000 рублей на вип-такси. 40 поездок на метро никогда не будут равны одной поездке на вип-такси ;)

Вот тут на форуме предлагают сделать прогон статьи за 20-40 долларов. Поставим вопрос по другому, за 30 долларов что будет эффективнее - заказать прогон или разместить статью к примеру на 10 сайтах через биржу?

Если пользовать вашей аналогией, то что лучше - проехать пару раз на метро или 1 километр на такси? :) но это так, лучше ответитье на предыдущий конкретный вопрос.

W
На сайте с 17.10.2008
128

Я например сначала делаю прогон по каталогам статей. Заказываю под ключ с написанием и размножением статей. На это много времени тратить не надо.(кстати беков получается гораздо больше 30) Потом уже заказываю хорошие статьи и размещаю или через биржи статей или заказываю напрямую размещение у вебмастеров.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Не ограничивайтесь только Liex-ом. Площадки можно искать и на других биржах, и на этом форуме (раздел "размещение статей"), и вручную.

При прочих равных я бы разместил статьи.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
P
На сайте с 20.05.2008
33
Webperets:
Я например сначала делаю прогон по каталогам статей. Заказываю под ключ с написанием и размножением статей. На это много времени тратить не надо.(кстати беков получается гораздо больше 30) Потом уже заказываю хорошие статьи и размещаю или через биржи статей или заказываю напрямую размещение у вебмастеров.

А скажите у кого прогон заказываете, что гораздо более 30 беков в результате? Т.е. реально яху или яндекс вебмастер или поиск по уникальному заголовку статьи показывает более 30 разных сайтов?

W
На сайте с 17.10.2008
128

Отписал в личку.

y-ru
На сайте с 12.01.2006
74
Pashka:
А скажите у кого прогон заказываете, что гораздо более 30 беков в результате? Т.е. реально яху или яндекс вебмастер или поиск по уникальному заголовку статьи показывает более 30 разных сайтов?

Напишите и мне, пожалуйста, тоже этот вопрос интересует

AllReport.ru (http://allreport.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий