- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
осторожнее - не значит не иметь с ним дело...
ну он работает со мной. так нормальный работник
Arfush, ага он ;)
а почему осторожнее? этот персонаж же ничего плохого не сделал.
Не сделал правильно, почему? Потому что ТС предостерегся, и хочет нас предупредить, а вы сразу...Таких мошенников много!!! ТС спасибо буду иметь ввиду етого человека...
гаранты бывают разные, в том числе и ваши друзья я не хотел сделки без посредников...
valera2509 добавил 11.10.2009 в 20:41
и чего сразу украл? я их сам сделал! НЕ СТОИТ ВИНИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ОН НЕ ВИНОВЕН!
Arfush, ага он ;)
А дак вот почему в аське он говорил что его уже кидали :D Поди озверел и теперь всем стучится, смотрит кого бы кидануть ))
Может быть, человек просто стал всего бояться после того, как его кинули на 100 бакинских. Теперь перестраховывается.
Лично у меня возник вопрос - почему через гаранта незахотел производить сделку ???
так называемый "кидала" мог бы аську и мыло новое зарегать! а не со своей писать... не так?
Не надо сотрясать воздух на форуме обвиняя друг-друга.Все у кого мозг есть не будут товар услуг давать без гарантий первому встречному в асе, а если будет то знает чем это может кончится.
Есть гарант сервисы крупные , протекция вебмани, атестаты бл-ы смотреть зависит от суммы, попросить домашний телефон и прочие инструменты для гарантии.Если кто-то подозрительный толку
писать нету, всеравно он асю сменить может и ник на форуме.
Покупатель и продавец не смогли договориться, продавец обиделся и заявил в органы. В раздел юмора.
Фактов кидка со стороны владельца упомянутой аськи не имею, но, думаю, что ТС возможно прав. Вчера вечером на меня вышел абонент аськи 401721977 и начал задавать вопросы о продаваемом мной контенте строительной тематики. Из всей переписки (приводить лог не буду, дабы не вызвать праведный гнев уважаемых форумчан :)) я сделал вывод, что человек не сильно внимательно следил за ее ходом. Скажем, оглашаю названия статей, после чего через некоторое время следует вопрос: "А какое количество Вы можете продать" (а разве три названия об этом не говорят...?). Плюс когда огласил стоимость этих статей, человек подумал и сказал примерно следующее: "Ладно, сбрасывайте мне мыло, я погляжу, а потом оплачу".
Ясное дело, что я, учуяв подвох, сказал, что так дело не пойдет и предложил свой вариант безопасного для обеих сторон проведения сделки, но, как вы понимаете, на этом мое общение с этим человеком внезапно прервалось. Он больше не ответил.
Поэтому делайте выводы, товарищи!