Обучаю дорвеестроительсву

[Удален]
Bazzillio:
- это вы о себе? троль детекдед? :)

нет. о тебе. тебя ведь цитировал и отвечал.

хз ... пусть без ника добавил 12.10.2009 в 00:49

Bazzillio:

легко, есть такое дело - оффлай бизнес и тем там поболее чем в онлайне и заработки соостветственно. я с такими людьми работаю :)

прям поболее ? и заработки тоже поболее ? перечисли мне все онлайн темы и оффлайн. а как же гугл с его аххулиардами уе ?

с такими людьми работаешь ? стопудов манагером в какомнить магазинчике. только с босом ты не работаешь. ты на него работаешь за 10кр в месяц.

B
На сайте с 09.09.2009
10

о да точно троль детекдед!!

:) перечислять тебе жена в постели будет когда женишся!

по поводу оффлайн тем, рекламная фирма раскручена приносит примерно 50к зелени в месяц легко... вот и считайте.

ем чорный хлеп с чорной икрой..
S8
На сайте с 26.09.2008
45
Bazzillio:
по поводу оффлайн тем, рекламная фирма раскручена приносит примерно 50к зелени в месяц легко... вот и считайте.

Как мне надоели эти "большие дядьки" которые в реале ворочают "50к зелени". Марш в оффлайн школу учить математику.

[Удален]
Bazzillio:
о да точно троль детекдед!!

:) перечислять тебе жена в постели будет когда женишся!

мальчик ссытся в восторге от чужих успехов

B
На сайте с 09.09.2009
10

Уг тема, Уг посты, ничего кроме стеба тут нет, а вы ведетесь..

[Удален]
Bazzillio:

по себе судишь

[Удален]

А чего вы ждали в этом разделе? За редким исключением тут нечего делать, кроме как флудить.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Bazzillio:

легко, есть такое дело - оффлай бизнес и тем там поболее чем в онлайне и заработки соостветственно. я с такими людьми работаю :)

да ты трех слов без ошибки написать не можешь, какой оффлайн бизнес? :) металлолом, разве что, по дворам собирать. я бы предположил, что ты манагер чего-нибудь там, но манагеров стараются брать от восемнадцати, так что вряд ли.

давай, короче, тролль интереснее! пока что весьма душно выходит.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]

thugpac, Твой ник так смахивает на слово к которому ты относишся. За что тебе 80$ давать? За то что в паблике есть? Шабы научиш делать?

1. Шабы плагином от мазилы ScarpBook если не ошибаюсь.

2. Кеи парсить Магадан, Андырь там все по русский ни чего сложного.

3. Текст парсить тоже просто сварганил парсилку, если не умееш заказал, нет денег в ручную тоже не трудно.

НУ за что тут 80$ ? Оху***ют школьники просто.

Ты не дорвеестроитьльству тогда обучаеш, а парсить кеи, делать шабы, и текст парсить.

B
На сайте с 09.09.2009
10
response:
да ты трех слов без ошибки написать не можешь, какой оффлайн бизнес? :) металлолом, разве что, по дворам собирать. я бы предположил, что ты манагер чего-нибудь там, но манагеров стараются брать от восемнадцати, так что вряд ли.

давай, короче, тролль интереснее! пока что весьма душно выходит.

как же это уныло пытатся показать насколько ты крут оскорбляя других причем понятия не имея кто они и что! :)

пусть ваш скудный умишко ведется на все эти уг посты и дальше и да.. я манагер собирающий металолом, а по ночам занимаюсь сео :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий