- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чего-то вы гоните, ну 1000 далеко не всегда конвертится в 100уе, я бы даже сказал бы редко очень, второе с чего вы взяли что у него жсм траф?
чего-то вы гоните, ну 1000 далеко не всегда конвертится в 100уе, я бы даже сказал бы редко очень ...
у профи всегда 🙅
у профи всегда 🙅
да ну нах ))) не знаешь не пиши)))
да ну нах ))) не знаешь не пиши)))
знаю и пишу
я думаю реальные профи сюда даже не заходят, или даже если заходят, то молчат и улыбаются читая подобные темы где делят 100 уе в день :)
на самом деле срванивая людей замечу одно: те кто имеет реальных 1000 уе в день никогда не будут заниматся фигней, в том числе подобно этой.. они свое время проводят совсем по другому.
я думаю реальные профи сюда даже не заходят, или даже если заходят, то молчат и улыбаются читая подобные темы где делят 100 уе в день :)
на самом деле срванивая людей замечу одно: те кто имеет реальных 1000 уе в день никогда не будут заниматся фигней, в том числе подобно этой.. они свое время проводят совсем по другому.
дооо... мысль нищего глубока :D
а как ты вычисляешь кто зарабатывает 1000 в день, а кто 100? )))
Да это элементарно - вы не зарабатываете даже сотни.
falkhan +1 поржал )))
- это вы о себе? троль детекдед? :)
легко, есть такое дело - оффлай бизнес и тем там поболее чем в онлайне и заработки соостветственно. я с такими людьми работаю :)