Обучаю дорвеестроительсву

E2
На сайте с 31.03.2008
138

чего-то вы гоните, ну 1000 далеко не всегда конвертится в 100уе, я бы даже сказал бы редко очень, второе с чего вы взяли что у него жсм траф?

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]
exe2:
чего-то вы гоните, ну 1000 далеко не всегда конвертится в 100уе, я бы даже сказал бы редко очень ...

у профи всегда 🙅

G
На сайте с 08.10.2009
2
хз ... пусть без ника:
у профи всегда 🙅

да ну нах ))) не знаешь не пиши)))

[Удален]
g00dwin:
да ну нах ))) не знаешь не пиши)))

знаю и пишу

B
На сайте с 09.09.2009
10

я думаю реальные профи сюда даже не заходят, или даже если заходят, то молчат и улыбаются читая подобные темы где делят 100 уе в день :)

на самом деле срванивая людей замечу одно: те кто имеет реальных 1000 уе в день никогда не будут заниматся фигней, в том числе подобно этой.. они свое время проводят совсем по другому.

ем чорный хлеп с чорной икрой..
[Удален]
Bazzillio:
я думаю реальные профи сюда даже не заходят, или даже если заходят, то молчат и улыбаются читая подобные темы где делят 100 уе в день :)

на самом деле срванивая людей замечу одно: те кто имеет реальных 1000 уе в день никогда не будут заниматся фигней, в том числе подобно этой.. они свое время проводят совсем по другому.

дооо... мысль нищего глубока :D

G
На сайте с 08.10.2009
2
Bazzillio:

а как ты вычисляешь кто зарабатывает 1000 в день, а кто 100? )))

[Удален]

Да это элементарно - вы не зарабатываете даже сотни.

SplashWeb
На сайте с 01.12.2007
84
Да это элементарно - вы не зарабатываете даже сотни

falkhan +1 поржал )))

B
На сайте с 09.09.2009
10
дооо... мысль нищего глубока

- это вы о себе? троль детекдед? :)

легко, есть такое дело - оффлай бизнес и тем там поболее чем в онлайне и заработки соостветственно. я с такими людьми работаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий