Рерайт 12 рублей / 1000

123
N
На сайте с 12.03.2009
10

Получил вторую часть заказа. Хороший рерайт, работой очень доволен, буду заказывать ещё.

[Удален]

Спасибо за отзыв! Принимаю новые заказы!

[Удален]

Скиньте ваш номер icq в личку, напишу позже))

[Удален]

Для тех, кто сомневается:

Столь малая цена - 12 рублей - совершенно не означает плохое качество.

Можно считать это оптовой ценой для больших заказов, т.к. интересуют объемы не менее 30 тыс.зн.

За 12 рублями скрыт очень качественный рерайт на уровне 1 доллара и быстрые сроки выполнения, так как трудятся несколько человек.

Для примера по запросу вы получите пример этого рерайта.

В дальнейшем цена будет повышена, а пока пользуйтесь случаем, заказывайте за копейки)

[Удален]

ТС, неудобно так с вами общаться. Установите асю пожалуйста.

[Удален]

На данный момент полная готовность принять новые заказы.

Заинтересованность в больших объемах и постоянных заказчиках, поэтому столь малая цена.

[Удален]

Уменьшена нижняя планка:

Минимальный объем заказа - 20 тыс. знаков без пробелов

[Удален]

Мутаген, свой большой заказ делай сам, выставлять мою работу в качестве примера своего рерайта я не позволял. Ты даже в роли перекупщика показал себя недалеким грубияном.

F
На сайте с 09.04.2009
45

Заказывал вчера утром у ТС 30000зн рерайт. Уже вечером получил отличный контент для сайта. Читабельность 100%, зачастую конструкции текстовые даже лучше чем в оригинале! Всем советую.

Если бы ТС еще искал бы сам статьи на заданную тему, то цены бы небыло...! Но это мои мечты.. ))

PS: Еще ТС аккуратно структурировал все тексты, хотя я давал в достаточно хаотичном виде )

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
[Удален]

Fluffyelf, благодарю за отзыв!

также имеются в продаже готовые статьи

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий