YandexBar

O
На сайте с 20.02.2006
139
750

Здравствуйте.

Вопрос мой глуповатым покажется.

Используя YandexBar

Глядя на ИЦ, мы видим допустим циферку 200, жмем и получаем список ссылок, это те ссылки которые влияют на ИЦ?

Ссылок гораздо больше, все остальное я так понимаю не влияет на иц?

На что они воияют?

-------------------

Поздравляю всех девушек и желаю всего самого самого =)

Пиво дает о себе знать.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
O1eg:
Глядя на ИЦ, мы видим допустим циферку 200, жмем и получаем список ссылок, это те ссылки которые влияют на ИЦ?

Да влияют но не все , только весомые. Необязательно если в результате 1000 ссылок, будет 1000 тИЦ !

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
O1eg:
Здравствуйте.
Вопрос мой глуповатым покажется.
Используя YandexBar
Ссылок гораздо больше, все остальное я так понимаю не влияет на иц?
На что они воияют?

А ты нажми на просмотр тица, когда он появится нажми на его значение, выдадутся ссылки которые влияют на тиц.

А когда конкретно просматриваешь ссылающиеся сайты через бар, то те которые не прибавляют тиц ( разница если смотреть по ссылающимся и по значению тиц) влияют на ссылочное ранжирование.

Кроме того апдейт тица бывает раз в неделю, а быстроробот ссылки твои находит, получается что тиц за них еще не успели прибавить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это большой вопрос, показываются ли влияющие ссылки или все ссылки. Потому как выводятся ссылки с форумов, с бесплатных хостингов, которые теоретически не должны влиять на тиц.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Почему вы так решили, что не влияют? Даже в том случае, если форум и/или сайт на бесплатном хостинге описаны в Яке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий