- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я решил сделать пару сайтов адалт контенкта, как бы видео онлайн ... Если заходишь на видео только название и видео, что еще можно добавить что бы яша хавала страницы? Как бы описание адалт видео мне кажется бред ... Типо в этом видео в такой позе в другом видео в другой позе да даже не знаю как можно описать. Что можно еще добавить к видео на странице? ( Пару скрином из видео мне кажется лишний геморой и поможет ли это в индексации?
Скриншоты с alt и title могут помочь. А могут и не помочь.
вовсе и не бред, посмотрите подобные проекты
Видел один проект, в котором видео и заголовок и все, да еще рекламы на каждой странице немерено, и в топе по многим адалт запросам висит... Пойми после этого яндекс
Видел один проект, в котором видео и заголовок и все, да еще рекламы на каждой странице немерено, и в топе по многим адалт запросам висит... Пойми после этого яндекс
Вот именно, гарантии что ваш проект будет чувствовать себя хорошо, нет. Поэтому давайте ПС, то что они любят - "ТЕКСТ". Можно выводить его в малозаметном (не скрытом) для пользователя месте на странице.
вот тут есть пример: http://www.sat24.ru/video/ незнаю тока, это вы имели ввиду или нет.
Я решил сделать пару сайтов адалт контенкта, как бы видео онлайн ... Если заходишь на видео только название и видео, что еще можно добавить что бы яша хавала страницы? Как бы описание адалт видео мне кажется бред ... Типо в этом видео в такой позе в другом видео в другой позе да даже не знаю как можно описать. Что можно еще добавить к видео на странице? ( Пару скрином из видео мне кажется лишний геморой и поможет ли это в индексации?
Делал с полгода назад подобный сайт. Описаний к роликам практически небыло. В итоге, сайт благополучно забанен Яндексом через пару месяцев работы. Забанили скорей всего за практически полное отсутствие текста на сайте, так как больше незачто. Другие мои сайты (такие же но с текстом) благополучно живут в индексе.
Akkteon в том то и прикол что сейчас даже в топе яндекса стоит 70% сайтов либо не имеющих не чего кроме названия видео и самого видео ну и конечно же наверно от 10 блоков тизера