- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яше нужен мозг, но т.к. мы в России, то вариант не канает. По поводу уника - если сайт будет чисто уник и проходить все проверки, то он просто так не вылетит, но при этом может ранжироваться значительно ниже чем сайты с копипастом, даже с ворованным копипастом. Писал по этому поводу в Платону... бла бла бла... разбирайтесь сами, у нас всё делают роботам и уборщицы, что Вы от нас хотите?...
Понаблюдал за АГС-17 и прочими тенденциями:
1) Чистый СДЛ без продажных ссылок с уником ни один у знакомых не вылетел, и кто об этом кричал нормальный пример засветить не смог, так что пока что факт не подтверждается;
2) СДЛ, с уником, но с минимальным количеством продажных ссылок - улетает под АГС-17, проверенно;
3) ГС, чисто МФС с копипастом - влетают под АГС в той же мере что улетали раньше целиком из индекса, может чуть больше, но основная масса МФС живёт себе спокойно и приносит деньги.
С учётом данных наблюдений (поверхностных безусловно) считаю что выявляется тенденция:
а) к ещё большему разделению на чисто СДЛ(уник и прочее) и МФС(чистый копипаст), а вот промежуточное звено вроде МФС с уником и псевдо уником при текущей политике значительно менее привлекательны. Тупо выгоднее клепать чистые копипаст МФС сотнями.
б) фильтр очень чутко реагирует на молодые сайты, с практически нулевой внешней ссылочной массой, которые начинают проявлять признаки МФС, даже если делать скромно и аккуратно, и абсолютно всё равно уник у Вас или нет.
в) Старые сайта, с устаявшейся ссылочной массой, СДЛ (имеющие большое количество поискового трафика) и при этом барыжащие ссылками по 3-6 штук со страницы, при этом тысячами(в сумме 2-3 тыс продажных ссылок с сайта), фильтр даже не заметили.
Всё конечно поверхностно и сугубо ИМХО, с уважением, Алексей
Тут много говорили что уникальный контент необходим для успешного продвижения. Что-то мне подсказывает, что Яшка просто не умеет вменяемо определять уникальность контента.
"Что-то" обманывает вас, ТС. Попробуйте, введите в строку поиска 2-3 предложения какого-нибудь текста, и увидите, что на первом месте будет именно сайт, имеющий точное вхождение текста на своих страницах, если конечно же такой сайт вообще имеется в индексе этой ПС.
Вот например запрос, оригинал, выше сами видите кто.
Пример не корректен. Выше тот у кого точное вхождение в Титл. Мне нужен пример - абсолютно идентичной страницы - например спарсенная - где клон стоит выше оригинала по запросу. И вообще тут частота показов "0", так что коммерческим запрос назвать нельзя.
Такое сплошь и рядом, как уж Вы не видели :)
Примеров и со своими сайтами куча, где первоисточник как выше оригинала, так и ниже.
Вот например запрос, оригинал, выше сами видите кто.
Могу привести примеры, где мои сайты выше по реальным продвигаемым запросам выше оригинала, но это не разумно как-то :)
Все правильно, оригинал выше ;)
А неоригинала вообще-то нет и нет
Пример не корректен. Выше тот у кого точное вхождение в Титл. Мне нужен пример - абсолютно идентичной страницы - например спарсенная - где клон стоит выше оригинала по запросу. И вообще тут частота показов "0", так что коммерческим запрос назвать нельзя.
Да я тоже думаю, что пример слабый и некорректный. Во втором случае, который я не хотел палить - там титлы разные, контент тотже, следовательно тоже не подходит.
Вообще интересно, проверю с полностью идентичной страницей 🚬
А что такое МФС? 🙄
А что такое МФС? 🙄
Made for Sape :)
А неоригинала вообще-то нет и нет
нет. Вы ошибаетесь! К сожалению ошибаетесь. Ну это ладно у меня есть сателлит образовательный с уник контентом и на него стоит ссылка с википедии а дорогому нашему яшеньке он непонравился и он у него целиком в вылете и наверняка это бан.
есть сателлит образовательный с уник контентом и на него стоит ссылка с википедии
а это теперь показатель уникальности и первоисточника? :)
нет. Вы ошибаетесь! К сожалению ошибаетесь. Ну это ладно у меня есть сателлит образовательный с уник контентом и на него стоит ссылка с википедии а дорогому нашему яшеньке он непонравился и он у него целиком в вылете и наверняка это бан.
Наверняка, ваш сайт не из-за википедии забанили, наверное, там сыграли роль другие факторы