Какое продвижение порекомендуете?

V
На сайте с 15.05.2009
3
578

Добрый день.

Есть сайт рекламного агенства, тематика: наружная реклама, интернет реклама и т.д.

Сайт имеет Тиц 30 и PR3, 50 посетителей в день, в выдаче яндекса сайт не вохдит даже в топ 100 по запросу Рекламное агенство. Может есть какие-то размышления как бы вы продвигали этот сайт или что то можете порекомендовать? Купить много дешевых ссылок в сапе или мало, но с нормальным тиц и пр? Или продвигать статьями? Бюджет 5-6 тысяч р.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

videofreak, думаю что бесплатной консультации по этому вопросу не получится. Особенно с вашим бюджетом. Я бы его раз в десять увеличил. Как минимум.

☠️☠️☠️
V
На сайте с 15.05.2009
3
Tarry:
думаю что бесплатной консультации по этому вопросу не получится. Особенно с вашим бюджетом. Я бы его раз в десять увеличил. Как минимум.

Я не жду таких ответов, пишем по делу. Понимаю прекрасно, что был бы у меня миллион я бы вложил достаточно денег в рекламу, но его нет, спрашиваю как бы с чего начать с этим бюджетом. И вообще я на форуме, я к тебе не в фирму пришел, чтобы платить.

[Удален]
videofreak:
Добрый день.
Есть сайт рекламного агенства, тематика: наружная реклама, интернет реклама и т.д.
Сайт имеет Тиц 30 и PR3, 50 посетителей в день, в выдаче яндекса сайт не вохдит даже в топ 100 по запросу Рекламное агенство. Может есть какие-то размышления как бы вы продвигали этот сайт или что то можете порекомендовать? Купить много дешевых ссылок в сапе или мало, но с нормальным тиц и пр? Или продвигать статьями? Бюджет 5-6 тысяч р.

Именно так - без буквы т? Попробуйте, забавно.

Какое отношение к Вашему вопросу имеют Ваши тИЦ и PR? Мы проводили исследования. И в течение нескольких лет смогли выяснить - тИЦ и PR не влияют на позиции. Некоторые до сих в это не могут поверить, потому что очевидные истины самые трудные для восприятия. Имеет отношение бюджет. Ваши 5-6 тыс. Вы можете с таким же успехом сразу потратить на тараканьих бегах. А хотите, я Вам блог сделаю на бесплатном движке? Типа блог владельца рекламного агентства... Этих денег хватит на 40 дней моего честного блоггерства. :o

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
videofreak:
был бы у меня миллион я бы вложил достаточно денег в рекламу, но его нет

Ах, у вас рекламное агенсвто, извините, не заметил. К вам выехали агены для проверки :)

V
На сайте с 15.05.2009
3

да не мое оно это рекалмное агенство, люди попросили помочь хоть чем-то вот я и спросил...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

С таким бюджетом лучше выбрать НЧ и возможно СЧ запросы. Статьями продвигать - удовольствие дорогое. И оправдано только в том случае, если сайт принадлежит Вам и будет существвать еще долгие годы...

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
videofreak:
интернет реклама и т.д.

Не смог отказать себе в удовольствии - постебаться! :)

Для людей которые оказывают услуги интернет рекламы - реклама в интернет, не проблема, или Вы (или ваши друзья) просто нагло обираете клиентов???

Если по сабжу...

Указанный Вами запрос - фуфел, он Вам ненужен... Отберите низкочатотные запросы, характеризующие конкретные виду услуг, уточните географичискую привязку и марш в САПУ или им подобные. В Вашем случае (с таким бюджетом) - это единственный правильный выход!

Буду рад, если совет - помог!

Ааааа, чуть не забыл... Перед закупом ссылок в САПЕ, покурите немного форум, это позволит Вам не выкинуть деньги в пустую! Ваш вопрос о том "какие ссылки и как покупать" освещается на форуме с переодичностью - раз в неделю :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

videofreak, покупайте ссылки с нормальных сайтов, а не дешевые и много или тицастые и дорогие. Как их опредеить? По сути этому посвящены несколько разделов форума.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
videofreak:
Добрый день.

на 5-6 тысяч можно купить ссылок в сапе примерно две тысячи,

этого будет достаточно чтобы войти в десятку в выдаче, но так как вы новичёк то 100% неправильно купите ссылок (тексты, выбор доноров), также эту сумму надо тратить ежемесяно.

Мораль:

этих денег хватит но при условии ежемесячной траты этой суммы и при опытном наставнике в сапе для покупке ссылок, на форуме сапы таких найдёте:

http://forum.sape.ru/

п.с ко мне не обращаться, я такими копейками не занимаюсь

K
На сайте с 31.01.2001
737
videofreak:
люди попросили помочь хоть чем-то

Это неудачники, им ничто уже не поможет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий