Жалобная книга на клиентов.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Миха, все их заслуги и творчество - платить дофига бабла и не мешать работать. Чего еще от клиента надо?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Sim:
Миха, все их заслуги и творчество - платить дофига бабла и не мешать работать. Чего еще от клиента надо?

Меня больше втыкает, когда клиент положительно реагирует на все пинания и старается сделать все так, как я сказал. Вливает бабло в улучшение юзабилити и функционал, активно занимается исследованиями ЦА. С одним из клиентов мы совместно повысили чистую прибыль примерно в 10 раз, расширили производство втрое за пол года без внешних инвестиций. Такие цифры конечно достигаются только на малом бизнесе, но все равно прикольно. А бабло - оно вторично... :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Asij
На сайте с 30.11.2005
30

Miha Kuzmin (KMY), привет, спасибо что зашел. Порошу, пару слов по теме просчетов, ошибок, косяков со стороны клиента.

Вот вспомнилось.

Хороший клиент. У него один замечательный сайт со счастливой судьбой. Решил клиент сделать еще один такой же хороший сайт только под другим доменом и с другим дизайном. "Чтоб они оба в топе висели. Тот висит и этот сможет" . Сделал и предложил мне заняться его продвижением. Понимаешь, да?

У тебя большой опыт работы, может вспомнишь что- то подобное.

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78
Sim:
rebenn, а лично Вы много наработали? основания для безапелляционных заявлений имеются?

Sim,имеются.Было пара случаем похожих на Ваш, когда работа была выполнена, а оплатить отказались.Хотя конечно то что я сказал, имхо.

Asij
На сайте с 30.11.2005
30
rebenn:
А зачем Вы работаете,

Я работаю занадом.

Объясняю последний раз. Цель темы собрать разного рода косяки, сгруппировать их, чтобы лучше разобраться в причинах.

За долгое время работы у людей накапливаются подобные примеры. Некоторым сразу "везет".

Если Вам нечего сказать по делу - молчите.

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78
Asij:
Я работаю занадом.

Ну вот, тоже за деньги :) :2cents:

Объясняю последний раз. Цель темы собрать разного рода косяки, сгруппировать их, чтобы лучше разобраться в причинах.

За долгое время работы у людей накапливаются подобные примеры. Некоторым сразу "везет".
Если Вам нечего сказать по делу - молчите.

Если я Вас чем то обидел - простите великодушно!

А чем вам не косяк, к примеру, с финансовой дисциплиной заказчика?

Обычно все косяки стараешься обойти на этапе обсуждения договора,у нас по крайней мере так, после подписания - соблюдение подписанного.

[Удален]

Asij, да как бы тебе сказать - таких примеров выше крыши. Но расписывать их - это полный ацтой. Вот если под пивко как-нибудь и кальян...

Asij
На сайте с 30.11.2005
30
Miha Kuzmin (KMY):
Но расписывать их - это полный ацтой.

Сделай милость, напиши.

[Удален]

Не, эта многабукаф.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Мне больше нравятся клиенты вида:

- ХАчу братана своего обогнать, он там по таким-то запросам в топ 3. :)

С такими сходчивость 100%-ная :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий