Счёткик с возможность отслеживания откуда пришли пользователи на конкретную страницу

12
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
2838

Здравствуйте.

Скажите, есть ли в инете бесплатный счётчик вроде liveinternet.ru, но что бы можно было отследить с какого сайта зашёл пользователь, который посетил данную страницу на моём сайте. Т.е. в ливинтернете я смотрю, что страницу contacts.php посетило, например, 40 пользователей (точнее было 40 просмотров), но узнать откуда эти пользователи узнали о моём сайте (по ссылке с какого сайта они перешли) нельзя... а очень надо...

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
MVH:
Здравствуйте.
Скажите, есть ли в инете бесплатный счётчик вроде liveinternet.ru, но что бы можно было отследить с какого сайта зашёл пользователь, который посетил данную страницу на моём сайте. Т.е. в ливинтернете я смотрю, что страницу contacts.php посетило, например, 40 пользователей (точнее было 40 просмотров), но узнать откуда эти пользователи узнали о моём сайте (по ссылке с какого сайта они перешли) нельзя... а очень надо...

Вам этот подойдет KMINDEX

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

У liveinternet есть экспресс-аудит - последние 100 IP.

Там можно посмотреть и откуда пришли, и пути по сайту.

К сожалению только последние 100 ip за 24 часа

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
mfcGSR:
Вам этот подойдет KMINDEX

Нет там ничего подобного...😕 Смотрел на примере этого сайта: http://www.kmindex.ru/visit-k.asp?idn=65430&t=1

Единственное, что там есть - это кривой flash сценарий, который постоянно зависает...

XD
На сайте с 19.04.2004
24

extreme-dm.com

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Neta:
У liveinternet есть экспресс-аудит - последние 100 IP.
Там можно посмотреть и откуда пришли, и пути по сайту.
К сожалению только последние 100 ip за 24 часа

Спасибо огромное. 🍾 Нашёл то, что надо. И как я раньше не обратил внимание на экспресс аудит. Помимо последних 100 ip там есть поле "точка продаж" - вводим в поле нужную страницу сайта и получаем список сайтов, откуда перешли пользователи на данную страницу. Это то, что мне нужно.:)

SP
На сайте с 13.10.2005
30

Вот такая есть статистика

http://www.gcmsite.ru/?pg=stat

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
MVH:
Спасибо огромное. 🍾 Нашёл то, что надо. И как я раньше не обратил внимание на экспресс аудит. Помимо последних 100 ip там есть поле "точка продаж" - вводим в поле нужную страницу сайта и получаем список сайтов, откуда перешли пользователи на данную страницу. Это то, что мне нужно.:)

а у spylog такое есть??? у меня пакет "Кроха" безплатный....

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Rimlyanin:

У меян аналогично, просто я ньюб и продвигая пока свой сайт для практики, а аот переходы знать интерестно...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Анализируйте логи.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Rimlyanin:
Rimlyanin:
У меян аналогично, просто я ньюб и продвигая пока свой сайт для практики, а аот переходы знать интерестно...

Ничего не понимаю ... Rimlyanin, а Вы что ... сам с собой разговариваете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий