Подарочек прогонщикам по каталогам (от BaseGSeo)!

[Удален]

AllSEO.SU А Вы помните, как Вы говорили, что Вы не галер? а его друг ;)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Melpa:
AllSEO.SU А Вы помните, как Вы говорили, что Вы не галер? а его друг ;)

Ага он друг который насрал в круг 🚬

AS
На сайте с 31.07.2009
10

Публично извиняюсь перед SlonoTop за некачественный прогон год назад!

Вопрос перенесен в ПМ. 🍻

► BaseGSeo- качественная база каталогов сайтов, статей, досок объявлений и RSS агрегаторов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=774908).
spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Господа попросите ТС указать сколько каталогов в индексе, ведь он должен знать, он же вел отбор, а потом сами решите нужно ли гонять по неиндексным каталогам и помойкам да еще и вешать страницу с обратками, где 15 раз встречается ссылка на раскрутка ком, моё имхо яндексу эти обратки не очень понравятся, а прогон по помойкам вообще бесполезен, вернее он полезен только для Гелера. Халява есть халява только если она в пользу. Вот вам бесплатного яду пейте на здоровье, если не поможет я вам еще продам )))

[Удален]
AllSEO.SU:
Вопрос перенесен в ПМ. 🍻

ОоО, извинитесь передомной, что Вы мне врали, а лучше извиниться пере обманутыми. Вернуть им деньги+ за моральный ущерб. Ну, тогда может быть, я Вас прощу 😂😂😂

Melpa добавил 11.10.2009 в 17:35

Вы же вернете деньги SlonoTOP+моральный?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Галер предоставил мне свою полную базу, честно говорю приятно удивлен, база не очень плохая, ожидал худшего...

Но так или иначе в базе есть шлак+вирусные каталоги, т.е. после чистки базы я отсеял около 3000 каталогов по тем или иным параметрам, но и сталось много приличных.

Ставлю пока за базу по пятибальной шкале 4+.

Сборка действительно не плохая, что очень удивительно.

На тест по базе прогнал пару сайтов , отпишусь через 3-4 апа, но на данный момент база внушает доверие.

Надеюсь, что галер не будет исполнять как раньше, а будет работать по человечески.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Ну а, что Вы лично скажете о тех 500, что он предоставил бесплатно, или он отобрал самую шляпу и добавил в эти 500 (потому, что так оно и есть) а в платной базе всё на 4+, что то не верится. Оцените эти 500 и те остальные платные нам хочется понять, что в вашем понимании 4+ если посмотреть халяву там сплошные помойки честно говоря даже не нашел стоящих каталогов.

ЗЫ Да бывает вроде человек тебе подгон делает и ты не хочешь его обидеть, а кто нибудь купил базу и может отписаться?

AS
На сайте с 31.07.2009
10
spekter:
Ну а, что Вы лично скажете о тех 500, что он предоставил бесплатно, или он отобрал самую шляпу и добавил в эти 500 (потому, что так оно и есть) а в платной базе всё на 4+, что то не верится. Оцените эти 500 и те остальные платные нам хочется понять, что в вашем понимании 4+ если посмотреть халяву там сплошные помойки честно говоря даже не нашел стоящих каталогов.
ЗЫ Да бывает вроде человек тебе подгон делает и ты не хочешь его обидеть, а кто нибудь купил базу и может отписаться?

Цитирую:

В том, то и дело, что я выбирал все подряд для подарка, а не самое лучшее.. Уже выкладывал подарок каталоги статей, так похвалил подарок даже EP, который сам выпускает базу каталогов статей, довольно приличную базу.. а если вы, не купив базу, критикуете ее, и называете Бог зная чем, так извините, говорите за подарок тогда уж, если полной не видели.

SlonoTOP, спасибо.. Буду стараться искупить свою вину.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

А я базу не критикую, я критикую кусок халявы из этой базы, который вы как говорите не выбирали, а судя по этому куску, навара с этого протухшего мясца не будет, не буду спорить ответил на ваше замечание, по крайней мере я не против вас, господи торгуйте на здоровье но лучше бы вы почище базу выкладывали.

AS
На сайте с 31.07.2009
10

spekter, тогда бы не было уже, что продавать :D.. Шутка..

Хорошо, учту.. А базу все-таки прикупите.. Надо будет сделать акцию на подобии "Попробуйте Danon, если не поможет- мы вернем вам деньги)))".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий