- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда, ничего не прося в замен сделали подарок, а я за это еще минусы получил.. Хорошие люди у нас..
А вы слонотоп, уважаемый мой, если, так сказать, над школьником ухмыляетесь,- вы вообще детский сад.. Это наше подрастающее поколение, а не стадо машин-хакеров, которые воруют у вас деньги. Уверен, когда вам будет лет, эдак 30, со школьника вы упаси-Боже будете ухмыляться ;)
мой сайт kopy.ucoz.ru: cool:
мой сайт kopy.ucoz.ru: cool:
не обижайтесь но вы придурок
Мда, ничего не прося в замен сделали подарок, а я за это еще минусы получил.. Хорошие люди у нас..
А вы слонотоп, уважаемый мой, если, так сказать, над школьником ухмыляетесь,- вы вообще детский сад.. Это наше подрастающее поколение, а не стадо машин-хакеров, которые воруют у вас деньги. Уверен, когда вам будет лет, эдак 30, со школьника вы упаси-Боже будете ухмыляться ;)
Галер 30 лет мне будет через 3 года, так что недолго мне осталось до юбилея, а школьник это не столько возвраст сколько состояние головного мозга, а в твоем слачаи это первое и второе. 🚬
Ладно, пускай будет так.. Боюсь заводить ребенка.. или дауна ибо нормально развивающийся человек не ведет себя, как агрессивное детище.
З.Ы. Хоть я уже и не школьник, но я рад, что с 15 лет не сижу на плечах у родителей.. жаль, что ты пока на уровне школьника.. Ужас, 27 лет, а такой глупый.
Ладно, пускай будет так.. Боюсь заводить ребенка.. или дауна ибо нормально развивающийся человек не ведет себя, как агрессивное детище.
З.Ы. Хоть я уже и не школьник, но я рад, что с 15 лет не сижу на плечах у родителей.. жаль, что ты пока на уровне школьника.. Ужас, 27 лет, а такой глупый.
За то ты сколь умен аж писец...
Но это не суть, значит в личке ты мне написал, что я якобы не вернул кредиты , я хочу знать кому и когда я что то не вернул?
Я сказал "вроде".
Давай перенесем наш разговор в ПМ, врядли это интересно другим. Мне и самому не интересно если честно..
Я сказал "вроде".
Давай перенесем наш разговор в ПМ, врядли это интересно другим. Мне и самому не интересно если честно..
Галер пора бы научиться отвечать за свои слова, тут вам не здесь 😡
SlonoTOP, AllSEO.SU Вам не надоело?
SlonoTOP что Вы пристали к человеку?
AllSEO.SU Сколько на Вас жалоб(что Вы не сделали работу), как Вашу базу обсирают и т.д.
(ну или даже то, что Вы мне говорили, что Вы не галер ;)
AllSEO.SU Сколько на Вас жалоб(что Вы не сделали работу), как Вашу базу обсирают и т.д.
Здесь- ни одного.. Не будьте тем же SlonoTopом, который даже не может сказать, что он от меня то хочет.. Может он меня пугает)))
Галер пора бы научиться отвечать за свои слова, тут вам не здесь
А я о чем.. уже пол часа в ПМ один вопрос задаю.. к тому о кредите я не публично заявил же, а вы здесь всякую эхинацею несете..
Да.. И я еще неадекват ;)