Подарочек прогонщикам по каталогам (от BaseGSeo)!

1 234 5
AS
На сайте с 31.07.2009
10

Мда, ничего не прося в замен сделали подарок, а я за это еще минусы получил.. Хорошие люди у нас..

А вы слонотоп, уважаемый мой, если, так сказать, над школьником ухмыляетесь,- вы вообще детский сад.. Это наше подрастающее поколение, а не стадо машин-хакеров, которые воруют у вас деньги. Уверен, когда вам будет лет, эдак 30, со школьника вы упаси-Боже будете ухмыляться ;)

► BaseGSeo- качественная база каталогов сайтов, статей, досок объявлений и RSS агрегаторов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=774908).
V7
На сайте с 10.10.2009
0

мой сайт kopy.ucoz.ru: cool:

neo21
На сайте с 19.04.2008
59
vova74:
мой сайт kopy.ucoz.ru: cool:

не обижайтесь но вы придурок

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
AllSEO.SU:
Мда, ничего не прося в замен сделали подарок, а я за это еще минусы получил.. Хорошие люди у нас..
А вы слонотоп, уважаемый мой, если, так сказать, над школьником ухмыляетесь,- вы вообще детский сад.. Это наше подрастающее поколение, а не стадо машин-хакеров, которые воруют у вас деньги. Уверен, когда вам будет лет, эдак 30, со школьника вы упаси-Боже будете ухмыляться ;)

Галер 30 лет мне будет через 3 года, так что недолго мне осталось до юбилея, а школьник это не столько возвраст сколько состояние головного мозга, а в твоем слачаи это первое и второе. 🚬

AS
На сайте с 31.07.2009
10

Ладно, пускай будет так.. Боюсь заводить ребенка.. или дауна ибо нормально развивающийся человек не ведет себя, как агрессивное детище.

З.Ы. Хоть я уже и не школьник, но я рад, что с 15 лет не сижу на плечах у родителей.. жаль, что ты пока на уровне школьника.. Ужас, 27 лет, а такой глупый.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
AllSEO.SU:
Ладно, пускай будет так.. Боюсь заводить ребенка.. или дауна ибо нормально развивающийся человек не ведет себя, как агрессивное детище.

З.Ы. Хоть я уже и не школьник, но я рад, что с 15 лет не сижу на плечах у родителей.. жаль, что ты пока на уровне школьника.. Ужас, 27 лет, а такой глупый.

За то ты сколь умен аж писец...

Но это не суть, значит в личке ты мне написал, что я якобы не вернул кредиты , я хочу знать кому и когда я что то не вернул?

AS
На сайте с 31.07.2009
10

Я сказал "вроде".

Давай перенесем наш разговор в ПМ, врядли это интересно другим. Мне и самому не интересно если честно..

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
AllSEO.SU:
Я сказал "вроде".
Давай перенесем наш разговор в ПМ, врядли это интересно другим. Мне и самому не интересно если честно..

Галер пора бы научиться отвечать за свои слова, тут вам не здесь 😡

[Удален]

SlonoTOP, AllSEO.SU Вам не надоело?

SlonoTOP что Вы пристали к человеку?

AllSEO.SU Сколько на Вас жалоб(что Вы не сделали работу), как Вашу базу обсирают и т.д.

и минус в ней, только неадекватный разработчик (те я )

(ну или даже то, что Вы мне говорили, что Вы не галер ;)

AS
На сайте с 31.07.2009
10
Melpa:
AllSEO.SU Сколько на Вас жалоб(что Вы не сделали работу), как Вашу базу обсирают и т.д.

Здесь- ни одного.. Не будьте тем же SlonoTopом, который даже не может сказать, что он от меня то хочет.. Может он меня пугает)))

SlonoTOP:
Галер пора бы научиться отвечать за свои слова, тут вам не здесь

А я о чем.. уже пол часа в ПМ один вопрос задаю.. к тому о кредите я не публично заявил же, а вы здесь всякую эхинацею несете..

Да.. И я еще неадекват ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий