- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Есть блог в индексе 1800 страниц, что будет если я изменю везде тайтл общий - название блога? Может кто имеет опыт? Или лучше не трогать, но блог перерос немного в другую область за полгода ... и желательно сменить название. Блог англ.
Glac, да нормально все будет. Чего опасаетесть то? Позиции поменяются - это ясно. Но если вы говорите, что сменили ориентацию (блога) - так они и должны поменяться :)
Glac, да нормально все будет. Чего опасаетесть то? Позиции поменяются - это ясно. Но если вы говорите, что сменили ориентацию (блога) - так они и должны поменяться :)
Ну да ориентация сменилась :) у блога. Он и так то находиться не в лучшем положении по непонятным причинам. Трафа с 1800 кешем приносит 10 уников в сутки в среднем, вот думаю что может это поправит положение вещей.
недавно проводил такое же самое - сменял тайл на всех станицах...через дней 10-15 сайт полез в топ по новым запросам с тайтла. Я думаю смена будет положительной, тем более что тематика сменилась..
если жо этого все тайтлы были одинаковые, то смена тайтлов принесёт пользу. а если вы решили изменить и без того разные тайтлю, то стоит менять однозначно. индивуальный подход к каждой страничке, заточка под нч + тайтл максимально соответствующий контентному наполнению страницы...
уф.. я крутой, такие слова знаю 😂
Если у вас столько контента не в соплях, то просто затачивайте постепенно каждую страницу под НЧ и через несколько месяцев будете иметь свыше 500 уников в день.
Не стоит забывать и про ссылочную массу! Какой бы контент ни был, если на сайт мало ссылок, то он и по низкочастотникам плох полезет в ТОП.
ну да контент уникальный на все 100 процентов. Вот сейчас сменил тайтл везде, будем смотреть что к чем. А что значит затачивать? Это надо писать статьи именно под НЧ, или разбавлять предлагаете просто статьи какими то кеями плюс названия?
Будет переиндекасция. Если бот ходит на сайт раз в день-два, то почти безболезненно.
Если намного реже, то можете пропасть на месячишко.
Нормальное явленое, что тут спрашивать?
Скоро будут топики: "я лампочку поменяю, у меня саттелиты от этого не просядут?".
Ну да ориентация сменилась :) у блога. Он и так то находиться не в лучшем положении по непонятным причинам. Трафа с 1800 кешем приносит 10 уников в сутки в среднем, вот думаю что может это поправит положение вещей.
рекомендую разобраться в причине, возможно смена тайтла ни к чему не приведет.
Зрите как говорится в корень проблемы ☝
Будет переиндекасция. Если бот ходит на сайт раз в день-два, то почти безболезненно.
Если намного реже, то можете пропасть на месячишко.
Нормальное явленое, что тут спрашивать?
Скоро будут топики: "я лампочку поменяю, у меня саттелиты от этого не просядут?".
не ну если для тебя сменить тайтл на сайте это как лампочку сменить :) на да обо многом говорит.