Вывод из бана в Google

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
811

Купил домен с хорошими бэками, но в бане гугла. Поставил красивый мини-сайт с уникальным, хорошим контентом на англ. Послал запрос на пересмотр. Пришел стандартный ответ, сайт в индекс не попал. Ок, добавил страниц, еще доработал дизайн, опять написал - тоже самое. До этого несколько раз покупал такие домены, ставил сайт и все влетало в индекс после первой завки на пересмотр в гугл.

Вопрос, как мне его добавить в индекс гугла, неужели и у гугла бывают такие заморочки с разбаниванием как и у яши?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

Сколько времени прошло после первого запроса на пересмотр?

Гугл-бот заходит на сайт?

У меня была похожая проблема, но через 2 месяца, сайт вошел сам в индекс Гугла и одновременно Яндекса.

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Да ерунда это всё. Отношение к доменам разное. Ждите, да и всё.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
BotaniQ:
Сколько времени прошло после первого запроса на пересмотр?
Гугл-бот заходит на сайт?
У меня была похожая проблема, но через 2 месяца, сайт вошел сам в индекс Гугла и одновременно Яндекса.

Недели три прошло после первого запроса, после ответа о рассмотрении домена дней десять. До этого на двух подобных доменах сразу после ответа домены влетали в индекс. А может быть такая ситуация, что гугл не снимет бан, даже не смотря на то, что я новый владелец и сайт абсолютно ничего не нарушает.

T
На сайте с 30.01.2006
109

2 вопроса:

1. рунет или буржунет?

2. тематика бывшего сайта и текущего?

Гугл учит терпению!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
tutonhamon_:
2 вопроса:
1. рунет или буржунет?
2. тематика бывшего сайта и текущего?

1. буржунет

2. изначально был китайский сайт научной тематики, потом был был общетематический блог с огромным количеством продажных ссылок, сейчас тематика travel.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий