Новые игрушки на две реальности...

Адреналин
На сайте с 21.09.2009
30
254

В России появилась первая ARG (alternate reality game) игра в альтернативной реальности Момент истины

ARG — это действительно больше, чем любая игра, потому что она входит в вашу жизнь. Начинается она в сети, но все больше и больше распространяется на оффлайновое пространство. Теперь персонажем игры становитесь именно вы — и лично вам, а не вашему управляемому электронному заменителю, нужно будет действовать. Причем действовать придётся не только в Интернете, но вне его — без этого ничего не получится. Вот она — альтернативная реальность — тот самый компромисс между двумя мирами — виртуальным и реальным, — который все так давно искали.

Недавно сам столкнулся с прикольной игрушкой...мне друг на почту скинул ссылку приглашение в эту игру...я зашел по ней там ролик заиграл и девушка в подвале что-то искала в документах...потом она назвала мое имя и заговорила со мной))я сам сначала подумал прикол)...а потом она позвонила мне на телефон и продолжила!!!...вообщем игрушка реально зацепила...кто-нибудь играл в подобное...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий