- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие коллеги,
есть 2 противоположных мнения:
1) что статитические урлы это просто залог успеха и даже на старом трастовом СДЛ надо все динамические урлы менять на статику..... примерно 3600 страниц....
2) что делать этого не надо ни в коем случае, сайт просто вывылится из индекса, что очевидно.
Рассудите, пожалуйста.
есть 2 противоположных мнения:
1) что статитические урлы это просто залог успеха и даже на старом трастовом СДЛ надо все динамические урлы менять на статику..... примерно 3600 страниц....
А в чем залог успеха-то, Вы не спрашивали, в данной ситуации? Сайты прекрасно живут и со статикой и с динамикой.
2) что делать этого не надо ни в коем случае, сайт просто вывылится из индекса, что очевидно.
Понятное дело вывалится. Смысл менять то, что уже есть, ничего хорошего не будет точно. :) Не буди лихо, пока оно тихо.
Залог успеха в данном случае, что имеющийся сайт прекрасно живет с динамикой и по ряду ВЧ имеет вторые-третьи места сразу после википедии.
Но вот чел утверждает, что ежели динамику на статику поменять и подождать пока сайт вывалится и обратно "вольется", то якобы и википедия будет повержена.... :)))
Кроме шуток - поддержите меня, еще раз подтвердите, что динамические урлы - это НОРМАЛЬНО, многие, если не большинство так живут и все хорошо, а то у нас тут скоро до драки дойдет дело.....
Кроме шуток - поддержите меня, еще раз подтвердите, что динамические урлы - это НОРМАЛЬНО, многие, если не большинство так живут и все хорошо, а то у нас тут скоро до драки дойдет дело.....
1. Есть мнение что много динамических страниц плохо индексируется
У меня сайт, с 200к страниц, сначала была динамика, потом сделал статику. Разницы в скорости индексации не заметил. Роста посещаемости после переиндексации тоже не заметил, все пределах погрешности.
2. Есть мнение что вхождение ключевого слова в УРЛ влияет на позиции.
Судить не берусь, но грамотно сделанный статический УРЛ легче запомнить и лучше воспринимается пользователями.
Из минусов статики
1. Для динамических страниц надо следить что бы в УРЛ не попадались символы недопустимые стандартом.
2. Если в УРЛ есть русские символы и слова, которые потом передаются переменной в качестве параметра, то надо учитывать что они передаются в кодировке UTF8.
1. 2. Если в УРЛ есть русские символы и слова, которые потом передаются переменной в качестве параметра, то надо учитывать что они передаются в кодировке UTF8.
Извините, вот это утверждение можно "расширить"? Что-то я ничего не понял.....
Извините, вот это утверждение можно "расширить"? Что-то я ничего не понял.....
Можно, к примеру если вы возьмете урл
http://ru.wikipedia.org/wiki/Уровень_жизни
То "уровень_жизни" будет передан переменной как параметр в кодировке UTF8.
Если это не учитывать при работе с УРЛ где есть русские символы, то могут возникать проблемы, к примеру при редиректах.