- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Наблюдаю уже с около десятка своих дорвеев такую ситуацию:
Нулевой (до этого без страниц в индексе, только аддурилка) дор заходит в индекс от 1ой до 15ти страниц (во время апа - около 1-2 часов ночи), далее по запросам из яндекса примерно в это же время переходит несколько юзеров (1-5), после чего дор вылетает из индекса.
Уже 3-4 апа такие доры в индекс не возвращаются. Аддурилка добавляет и сразу приходит D-бот. Так же очень хорошо по этим сайтам бегает I-бот. Т.е. все бы хорошо, но в индексе нету:no:
Домены как рушки, так и фрихи.
Что это может быть?
Попробуйте обойтись без аддурилки...
Ищите альтернативные метода впаривания своих доров в индекс...
/ru/forum/406966
PS Если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию.....
🍻_Apbeiten73_, стату покажи
арбайтен, ты больной чухан. не напрягайся - никто тебя всерьёз не воспринимает.
Только дешовые понты типак как он крут. И что странно за его неадекватное поведение на форуме его ни кто не минусует. Некоторые даже готовы очко подлизать. Ничего вразумительного от этого индивида не видела, кроме матов и унижения других пользователей форума, а когда на него перестали обращать внимание то взялся за религию, хотя она к теме вообще не относится. Повторю, что у него спросили про ник в топе партнерки, на что он просто промолчал /ru/forum/comment/5598080 , а на первой странице данного топика кричит, что у него трафак 100к, теперь я думаю, что просто 100 без к и то хитов...
из темы понял что тут много верных вере аллаха? скоро просрем всё что осталось, туже веру православную...
Не думал что мозг этой религией черных засрали и вам мозг, а вроде уважаемы люди некоторые...
Уважаемые люди должны быть "белыми"? Ты когда родился свой цвет выбирал? В моих глазах ты тоже был уважаемым человеком, но то что ты белый не помешало тебе потерять его. Смотри, я азербайджанец и нигде не стыдился и не скрывал своей национальности, но это мне не мешает уважать русских, грузин, чеченцев, украинцев, армян, казахов и других. Даже красных индейцев, или узкоглазых китайцев. Может я все таки шизанутый если не делю людей на рассы? Если ты сейчас скажешь что ходишь с бритой головой и мочишь всех черных поверь я не удивлюсь потому что таких малолетних уродов хватает.
Ты приходи к нам и спроси любого русского как они здесь живут (их поверь не мало), здесь никто русских не трогает а наоборот относятся к ним с уважением. Не из-за того что они белые, просто гостеприимность каждый народ показывает по разному. И спроси кавказцев живущих в россии. Спрашивается чем вам не угодили кавказцы? Ты бы выиграл вторую мировую без бакинской нефти?
Щас пойду скрины у кого больше:)
без меня не начинайте. я уже ищу. :)
блин. только черные попадаются :(
Так, ну че ни кто не показывает? Я уже попкорн доедаю... :(
Ребята, спуститесь на землю, на русскоязычном дорвейном трафике столько не зарабатывают. Если и есть люди, которые способны это сделать, они уже давно с google трафом работают.
Те статы, где показывали 20к рублей в день - это не дорвейный трафик, а спам в социальных сетях.
Взрослый человек, точно так не напишет. Складывается мнение, что под ником скрывается человек с комплексами...
Не обращай внимания, просто обычный шизо, у них обострение весной и осенью и еще в полнолуние.
ciber добавил 12.10.2009 в 02:52
Ребята, спуститесь на землю, на русскоязычном дорвейном трафике столько не зарабатывают. Если и есть люди, которые способны это сделать, они уже давно с google трафом работают.
Те статы, где показывали 20к рублей в день - это не дорвейный трафик, а спам в социальных сетях.
На ру трафе такие цифры возможны и не только с социалок. Но затратная часть весьма солидная. Да и конкуренция большая, каждый школьник подрочив на чужие статы норовит засрать свежие фришники своими говнодорами.
Такая же проблема как у автора темы. Сегодня наконец то яндекс проиндексировал несколько моих доров, по 1-10 страниц, сразу же пошел хоть какой то трафик, но счастье было не долгим :), часа через 3-4 после апа все вылетело :(
в данный момент 1-й ап: 1-5 страниц, 2-й ап : до 100, 3-й ап в раене 500 попадает , 4-й ап: или все вылетает или индексируется до конца(до 2к страниц).
вроде яндекс нормально работает.
не пользуйтесь автодурилками(личное мое мнение), тдс( не только мое мнение), ну и слишком много страниц не заливайте на 1 домен.
все вышенаписаное лично мои наблюдения