Поиск игровой приставки

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
559

Добрый день уважаемые форумчане!

Вот сижу и думаю я, что-то мне уже надоело в свободное время либо сидеть и разглядывать наш уважаемый форум SE со всех сторон и играть в игры на компьютере. Вот решил спросить вас, не подскажете где в интернете есть интернет-магазин игровых приставок. А именно мне нужна старая, но меня интересующая Sega Dreamcast. Лежит дома такая же сега, просто суть в том, что на ремонт уйдет больше денег, чем на покупку. Знаю что тяжело найти этакую "игрушку", но попытка не пытка:)Проживаю в Самарской области.

И если кто знает, скажите среднюю цену.

СПАСИБО.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Reraiterw, а нельзя на PC эмулятор поставить и гонять? или для этой не нет эмулятора. Вроде есть. Купите потом джойстик и вперед :)

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
Loko:
Reraiterw, а нельзя на PC эмулятор поставить и гонять? или для этой не нет эмулятора. Вроде есть. Купите потом джойстик и вперед :)

Эмулятор это вам не приставка :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Вот вам раздел газеты из рук в руки

Игровые приставки

г Самара

http://samara.irr.ru/electronics-technics/video-games-gears/

И кстати сегодняшнее объявление

продаю или меняю приставку Sega DreamCast

http://samara.irr.ru/advert/46430216/

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
Loko:
Reraiterw, а нельзя на PC эмулятор поставить и гонять? или для этой не нет эмулятора. Вроде есть. Купите потом джойстик и вперед

Эмулятор это совсем другое) Вот представь, лежишь в теплой постельке и играешь в сегу...:) Круто, приставка и комп совсем разные вещи.

fhuuz:
Вот вам раздел газеты из рук в руки
Игровые приставки
г Самара
http://samara.irr.ru/electronics-tec...o-games-gears/

Спасибо, но там редко бывают такие объявы.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Reraiterw:
Вот представь, лежишь в теплой постельке и играешь в сегу..

Ну и? я так в Fuel последнее время на плазме играю. Правда у меня вместо с джойстика беспроводная клавиатура. Чем отличается-то? или подсоединить капутар к телевизору не судьба?

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
Loko:
Ну и? я так в Fuel последнее время на плазме играю. Правда у меня вместо с джойстика беспроводная клавиатура. Чем отличается-то? или подсоединить капутар к телевизору не судьба?

Да это все не то... На приставке прикольно играть, кроме того на старой, воспоминания хорошие. Я вспомню, как я радовался этой сеге, прям аж сердце биться начинает чаще... Это сейчас новое поколение не знает, какими были игры раньше☝ Я лучше поищу попытаюсь, ну если не найду, то эмулятор попробую скачать.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Reraiterw:
Да это все не то... На приставке прикольно играть

Чего, эмуль картинку разве другую выдает? просто в плане геймплея, по-моему разницы 0.

Reraiterw:
Это сейчас новое поколение не знает, какими были игры раньше

я штоле олдфаг уже? Вполне себе помню, как в супер-марио играл :))

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
Loko:
я штоле олдфаг уже? Вполне себе помню, как в супер-марио играл )

Марио...было дело:)Но просто охото почувствовать что-то старое, уже ощущаемое. К новым консолям я прикасаться пока не буду...они кусаютца!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий