(Аукцион) Красивый сателлит "Audi А6" (6300 страниц)

1 23
[Удален]
Vilmas:
А это уже хамство. Если Вы ведете себя не честно, это не значит что все такие, и всем наплевать.
п.с. спасибо за "лестный" отзыв в личку. Вы умеете себя показать...

Давно бы так!!! )))

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
IS_IT_4PROFI:
Давно бы так!!! )))

Давно что? Давно что надо было сказать что Вы кидала и клоновод? (что кстати и является правдой, линки могу предоставить).

Неудобная правда? :)

Vilmas добавил 22.10.2009 в 19:11

Глаза пожалуйста открой и пробежись по своим темам. "Хороших" отзывов полно. Далее, кинул ты тех, чьи ставки в упор не замечал в этой теме, откуда пытался меня выдворить.)) Далее, не раз замечал ставки в 30-40 баксов от только что зарегиных на форуме. См. /ru/forum/comment/5577678 (после моей заметки, конечно же сообщение удалил, что бы не палиться :)).

Vilmas добавил 22.10.2009 в 19:18

ТС, хватит спамить мне и в аську. :) Это уже слишком))

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
[Удален]
Vilmas:
Давно что? Давно что надо было сказать что Вы кидала и клоновод? (что кстати и является правдой, линки могу предоставить).
Неудобная правда?

Vilmas добавил 22.10.2009 в 19:11
Глаза пожалуйста открой и пробежись по своим темам. "Хороших" отзывов полно. Далее, кинул ты тех, чьи ставки в упор не замечал в этой теме, откуда пытался меня выдворить.)) Далее, не раз замечал ставки в 30-40 баксов от только что зарегиных на форуме. См. (после моей заметки, конечно же сообщение удалил, что бы не палиться ).

Vilmas добавил 22.10.2009 в 19:18
ТС, хватит спамить мне и в аську. Это уже слишком))

Вот Константинович, и Арфус это высший пилотаж в поиске клонов, а у вас просто подозрения, т.е детский лепет.

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
IS_IT_4PROFI:
Вот Константинович, и Арфус это высший пилотаж в поиске клонов, а у вас просто подозрения, т.е детский лепет.

1. Подозрения очень даже обоснованные.

2. Ну куда уж мне до профи?

А про кидалово уже кагбе промолчали? :)

Детский лепет пишите Вы, в своих мемуарах мне в личку.

[Удален]

Последняя ставка 45$

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий