(Аукцион) Красивый сателлит "Audi А6" (6300 страниц)

123
[Удален]
genadiu:
дык а сколько страниц

Там же написано 6300

[Удален]

Видимо не заметил в <h1> (Аукцион) Красивый сателлит "Audi А6" (6300 страниц) </h1>..

[Удален]

Последняя ставка 45$ на М*а*у*л*н*е*т*е /topic36264.html

Кто даст больше?

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
IS_IT_4PROFI:
Последняя ставка 45$ на М*а*у*л*н*е*т*е /topic36264.html

Кто даст больше?

Не честно ведете аукцион. 🙅 Победить должен был "satellite-go" еще 10.10.09, т.к.

"Окончание аукциона через 24 часа ппс. "

09.10.2009, 17:06 он сделал ставку в 35$

А на мауле (http://*****************//topic36264.html) 40$ дали только 11.10.2009, 8:02

Не хорошо ...

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
[Удален]
Vilmas:
Не честно ведете аукцион. Победить должен был "satellite-go" еще 10.10.09, т.к.
"Окончание аукциона через 24 часа ппс. "
09.10.2009, 17:06 он сделал ставку в 35$
А на мауле (http://*****************//topic36264.html) ставка была только 11.10.2009, 5:34 (и то, дали только старт).
Не хорошо ...

Вы правы, и я полностью с Вами согласен, победить должен был satellite-go но т.к он молчит, и не отвечает, значит я продолжаю аукцион.

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
IS_IT_4PROFI:
Вы правы, и я полностью с Вами согласен, победить должен был satellite-go но т.к он молчит, и не отвечает, значит я продолжаю аукцион.

Вы не имеете права по правилам продолжать аукцион. Если он отказываться от ставки, значит победить должен тот, кто ставил ставку ДО него.

[Удален]
Vilmas:
Вы не имеете права по правилам продолжать аукцион. Если он отказываться от ставки, значит победить должен тот, кто ставил ставку ДО него.

Имею полное право. Ибо тот кто ставил до него мне не отписался.

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
IS_IT_4PROFI:
Имею полное право. Ибо тот кто ставил до него мне не отписался.

Вообще то он наверно даже не знал, что победил... А Вы должны были его известить. Но Вам то выгодней было этого не делать... :)

[Удален]
Vilmas:
Вообще то он наверно даже не знал, что победил... А Вы должны были его известить. Но Вам то выгодней было этого не делать...

Вы не являетесь участником данного аукциона, потому вам тут делать нечего. вот если он захочет приобрести, сам напишет. Вас попрошу удалиться из темы, ибо вы к ней не имеете никакого отношения.

А рыцарей на белом коне, тут и без вас хватает. нашелся тут "мать тереза".. .

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
IS_IT_4PROFI:
Вы не являетесь участником данного аукциона, потому вам тут делать нечего. вот если он захочет приобрести, сам напишет. Вас попрошу удалиться из темы, ибо вы к ней не имеете никакого отношения.

А рыцарей на белом коне, тут и без вас хватает. нашелся тут "мать тереза".. .

А это уже хамство. Если Вы ведете себя не честно, это не значит что все такие, и всем наплевать.

п.с. спасибо за "лестный" отзыв в личку. Вы умеете себя показать...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий