Почему у меня страница отрывается, но там пусто?

N4
На сайте с 19.09.2008
277
987

вообщем зарегался на кое каком файло-обменнике. сначала все работало нормально, как в друг на следующий день перестала работать страница в которой можно архивировать файлы, которые были загружены на фтп и перемещать их. При открытии, там просто загружается пустая страница.

спрашивал в саппорте, сказали что у них все нормално работает, подобную ошибку воспроизвести не удалось. спросили еще нескольких пользователей того файлообменинка, у них все работает. Вообщем сказали что ошибка у меня где-то..

но в чем может быть дело? все работает ,все страницы сайта, кроме этой одной..

файрвола у меня нет, антивирус аваст выключал, адблокплюс в файрфоксе выключал. пробовал и лисой, и оперой и иэ

в чем еще может быть дело?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
nikki4:

Сейчас я вам всё объясню, мой юный друг...

Дело в том, что нас окружает пустота. Скажу больше - мы сами тоже пустота, которая пригрезилась опять же пустоте.

Ничего удивительного в том, что если страница отрывается, то далее перед вами возникает это самое пресловутое "пусто". Было бы по-настоящему страшно, если бы после отрыва страницы там было "полно".

У меня это вызывает невольные ассоциации со знаменитой фразой из рассказа Зощенко "Сейчас здесь будет куча гробов и все полные!"

Но это, скорее всего, мистические тревоги, навеянные декадансом осени, вы не находите?...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Возможно, проблемы с инетом?!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Rix:
Возможно, проблемы с инетом?!

Вы не находите, что после моих подробных разъяснений в духе позднего ренессанса Ваша версия звучит несколько нелепо?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

nikki4, просто у тебя точка сборки сместилась. Как ты помнишь, положение точки сборки определяет твое взаимодействие с окружающим тебя миром. Точнее, от ее положения, зависит какие энергопотоки нагваля будут задействованы для упорядочивания и сборки образа мира, доступного для твоего осознания. Твоя смещенная точка сборки привела к тому, что какие-то из задействованных ранее потоков энергии нагваля перешли в пассивное состояние. В то же время другие энергопотоки начинают активизироваться, и скоро станут доступными для осознания. Так что скоро ты много увидишь. Готовься!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Когда открывается пустая страница, то это ерунда. Хуже это когда ты её закрываешь, а она полная ...

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Бардо:
Сейчас я вам всё объясню, мой юный друг...

Дело в том, что нас окружает пустота. Скажу больше - мы сами тоже пустота, которая пригрезилась опять же пустоте.
Ничего удивительного в том, что если страница отрывается, то далее перед вами возникает это самое пресловутое "пусто". Было бы по-настоящему страшно, если бы после отрыва страницы там было "полно".
У меня это вызывает невольные ассоциации со знаменитой фразой из рассказа Зощенко "Сейчас здесь будет куча гробов и все полные!"

Но это, скорее всего, мистические тревоги, навеянные декадансом осени, вы не находите?...

красиво)

то есть у Вас уже был опыт когда было полно?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kimberlit:
Хуже это когда ты её закрываешь, а она полная ...

kimberlit, это означает, что ты перепутал ноутбук с аквариумом :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Львович:
kimberlit, это означает, что ты перепутал ноутбук с аквариумом

Мдя ... Значит пора мне менять скринсейвер с рыбками ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий