- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, какую контекстную (или другую) рекламу выгоднее разместить на строительном сайте СДЛ, 150-180 уников в день и 900-1200 просмотренных ими страниц.
сколько реально можно в месяц с этого иметь?
спасибо большое. кризис заставляет.
postavkin, с БЕГУНом работать не пробовали? Это на случай если вас на взяли в Яндекс.Директ :) Если будете рефом, отвечу на все возникшие вопросы по поводу парнёрки.
п.с. от 150 человек в день с контекста будет не много денег.
немного это 10, 20, 30 или 100 баков в месяц? спасибо. что можно придумать для заработка?
Строительные тематики тоже разные бывают.. советую по контексту гугл и партнёрку что в подписи, если неудобство вывода денег с гугла вас пугает. Если будите работать с бегуном, что я категорически не советую то работайте с ним лутше через цопов
Если бегун то через ЦОП однозначно, а то будете как остальные сидеть в теме "Бегун не выплатил деньги" :)
Гугл тоже хорош, но с такими униками будете долго ждать приличной суммы
Если бегун то через ЦОП однозначно, а то будете как остальные сидеть в теме "Бегун не выплатил деньги" :)
Гугл тоже хорош, но с такими униками будете долго ждать приличной суммы
с бегун работал пару лет назад, действительно кинули на 50 баков без объяснения причин.
а что такое ЦОП?
может тогда не контекст взять? что посоветуете?
Эдсенс однозначно!
с бегун работал пару лет назад, действительно кинули на 50 баков без объяснения причин.
а что такое ЦОП?
может тогда не контекст взять? что посоветуете?
ЦОП, по другому их называют ДПП - Дилер партнерских программ, насколько я знаю у бегуна их 2
(Спутник и зорька) - это компании, которые осуществляют привлечение, обучение и поддержку новых партнеров в соответствии с технологиями и стандартами «Бегуна». ДПП проходят специальную аккредитацию на соответствие высоким требованиям сервиса: они располагают ресурсами и компетенцией для обслуживания и обучения веб-мастеров, а также возможностью наладить технологическое взаимодействие с Бегун.API. На партнеров ДПП распространяются все требования и мониторинги «Бегуна», которые он применяет к прямым партнерам, включая контроль содержания сайтов, качества аудитории и эффективности площадок для рекламодателя.
С ДПП надежней работать т.к. нет задержек по выплатам и если Бегун наложит холд на площадку, сапорт ДПП всеми силами поможет устранить эту проблему, ведь это в ихних интересах.
ДПП не берет никакой % с вебмастера, он получает деньги от Бегуна, тоесть работая через ЦОП вы ничего не теряете, а скорее наоборот.
А брать контекст или не контекст это уже дело каждого человека лично, в теме была просьба подсказать какой контекст выбрать, вот я и советую ) Адсенс конечно тоже хорош, но меня лично всегда напрягали эти чеки.
Я тоже за адсенс. У меня такое число уников приносит примерно 1$ в сутки, но это конечно и от контента зависит.
Работайте с Зорькой, вам уже два человека посоветовали в этой теме. Выплаты 2 раза в месяц, 5% от вашего заработка на бонусный счет.
Если хотите Бегун, то конечно через Зорьку. Только у меня от нее "молока" раз в 20 меньше, чем
от адсенса на одних и тех же сайтах. А вообще попробуйте оба и сами все узнаете.