- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, какую контекстную (или другую) рекламу выгоднее разместить на строительном сайте СДЛ, 150-180 уников в день и 900-1200 просмотренных ими страниц.
сколько реально можно в месяц с этого иметь?
спасибо большое. кризис заставляет.
postavkin, с БЕГУНом работать не пробовали? Это на случай если вас на взяли в Яндекс.Директ :) Если будете рефом, отвечу на все возникшие вопросы по поводу парнёрки.
п.с. от 150 человек в день с контекста будет не много денег.
немного это 10, 20, 30 или 100 баков в месяц? спасибо. что можно придумать для заработка?
Строительные тематики тоже разные бывают.. советую по контексту гугл и партнёрку что в подписи, если неудобство вывода денег с гугла вас пугает. Если будите работать с бегуном, что я категорически не советую то работайте с ним лутше через цопов
Если бегун то через ЦОП однозначно, а то будете как остальные сидеть в теме "Бегун не выплатил деньги" :)
Гугл тоже хорош, но с такими униками будете долго ждать приличной суммы
Если бегун то через ЦОП однозначно, а то будете как остальные сидеть в теме "Бегун не выплатил деньги" :)
Гугл тоже хорош, но с такими униками будете долго ждать приличной суммы
с бегун работал пару лет назад, действительно кинули на 50 баков без объяснения причин.
а что такое ЦОП?
может тогда не контекст взять? что посоветуете?
Эдсенс однозначно!
с бегун работал пару лет назад, действительно кинули на 50 баков без объяснения причин.
а что такое ЦОП?
может тогда не контекст взять? что посоветуете?
ЦОП, по другому их называют ДПП - Дилер партнерских программ, насколько я знаю у бегуна их 2
(Спутник и зорька) - это компании, которые осуществляют привлечение, обучение и поддержку новых партнеров в соответствии с технологиями и стандартами «Бегуна». ДПП проходят специальную аккредитацию на соответствие высоким требованиям сервиса: они располагают ресурсами и компетенцией для обслуживания и обучения веб-мастеров, а также возможностью наладить технологическое взаимодействие с Бегун.API. На партнеров ДПП распространяются все требования и мониторинги «Бегуна», которые он применяет к прямым партнерам, включая контроль содержания сайтов, качества аудитории и эффективности площадок для рекламодателя.
С ДПП надежней работать т.к. нет задержек по выплатам и если Бегун наложит холд на площадку, сапорт ДПП всеми силами поможет устранить эту проблему, ведь это в ихних интересах.
ДПП не берет никакой % с вебмастера, он получает деньги от Бегуна, тоесть работая через ЦОП вы ничего не теряете, а скорее наоборот.
А брать контекст или не контекст это уже дело каждого человека лично, в теме была просьба подсказать какой контекст выбрать, вот я и советую ) Адсенс конечно тоже хорош, но меня лично всегда напрягали эти чеки.
Я тоже за адсенс. У меня такое число уников приносит примерно 1$ в сутки, но это конечно и от контента зависит.
Работайте с Зорькой, вам уже два человека посоветовали в этой теме. Выплаты 2 раза в месяц, 5% от вашего заработка на бонусный счет.
Если хотите Бегун, то конечно через Зорьку. Только у меня от нее "молока" раз в 20 меньше, чем
от адсенса на одних и тех же сайтах. А вообще попробуйте оба и сами все узнаете.