Сильно ли АГС-17 влияет на дорвеи???

12
[Удален]
1899

Вот хотел узнать, сильно ли новый фильтр АГС-17 влияет на наши дорогие с вами доры, а то вот после апа заметил удивительную весчь.

У дора в индексе было 13 стр, после апа осталось 10 стр, но бан дор, как удивительно не получил...

E2
На сайте с 31.03.2008
138

значит хороший дор с одной стороны, т.к. получил фильтр, а не вылетел

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]

Кто хочет, могу показать дор, не думаю, что так хорош, но последнее время все доры пошли на вылет и почти не заходят...

тоже заметил некоторые странности на дорах....раньше если дор индексировался например на 500 паг(2апа) на третий ап если начинал терять паги, то вылетал или в след ап или между.
Сейчас же, дор с начало потерял,потом опять нарастил еще больше и тд...

Интересно, лан подождем ещё апчег... Не будем тревогу поднимать )

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

getwmz

Доры на фрихах или на платном хосте?

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
[Удален]
Доры на фрихах или на платном хосте?

Платный хост, рушки.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
getwmz:
Платный хост, рушки.

Я на платнике пробовал месяц наверно назад сделать пяток доров, они у меня даж не зашли в яшу 😂 Но в принципе знаю почему - навешал по 10-15 поддоменов 😂 Нада ж было гиг чем-то завесить 😆

А АГС-17 думаю, что и доры может грести - наблюдаю некоторые доры на фрихах(чужие), висят по больше месяца. С таким сроком(без бани) почему бы и под фильтр не загреметь?

FlashBack
На сайте с 24.04.2007
58
getwmz:
Кто хочет, могу показать дор, не думаю, что так хорош, но последнее время все доры пошли на вылет и почти не заходят...

Пали в личку

[Удален]
Пали в личку

Отправил. ыфв

W
На сайте с 29.08.2009
97

тоже гляну, спали пллиз)

konfez
На сайте с 06.06.2006
50

да чего уж там, пали в паблик (но только в тексте), всем миром глянем и покалякаем за жизнь доров. глядишь кто ещё разоткровенничается.

у меня по некоторым тупым запросам в выдаче из 6 сайтов все мои доры(народные) + белоснежка.(сегодня посмотрел на мейле)

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
РС
На сайте с 24.06.2009
53

Ну вы проснулись АГС-17 давно уже введен, а вот буки с ужесточением гео выдачи - вот это фиговая вещь для доров, у меня паги в плюс почти на всех дорах в этот ап а трафф чуть ли не в половину упал, причем запросы не гео зависимые.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий