- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Большое спасибо)
Что скажу насчет базы, база очень качественна, пролистав базу, несколько попалось со словами "безплатно" вот и все, большое спасибо за качественную базу.
З.Ы грю о базе знакомств
По моему такой вывод нужно было сделать до того, как начать продавать скрипт. :) Обычно софт тестируют :)
Конечно тестируют. И он работает. Просто разные случаи бывают и разные требования у людей.
Большое спасибо)
Что скажу насчет базы, база очень качественна, пролистав базу, несколько попалось со словами "безплатно" вот и все, большое спасибо за качественную базу.
З.Ы грю о базе знакомств
☝
Большое спасибо)
З.Ы грю о базе знакомств
Если база была куплена до проверки по вордстату, то я не верю. Я свою базу купил, открыл, посмотрел, ахуел и закрыл. Сейчас проверил чекером, примерно 50% процентов нулевые запросы.
Если действительно сейчас нулевых нет, то хорошо. А если я сейчас куплю базу ещё раз и сравню точно всё нормально будет? ;)
Вот купил базу, теперь не могу понять, как удалить после кея в текстовом файле те значения, которые идут после ";" , ппц... )))
о регулярных выражениях походу никто не слышал)
;.* <-- это не смайлик, это регулярное выражение для удаления этой фигни =)
Базу купил около 1 часа назад, прошлой базы у меня не было и сравнивать не с чем...
А если я сейчас куплю базу ещё раз и сравню точно всё нормально будет? ;)
Проверка была сделана в начале октября. Вряд ли что-то сильно изменилось.
Конечно тестируют. И он работает. Просто разные случаи бывают и разные требования у людей.☝
Ну как не крути, человек покупающий Глубинный Парсер Вордстата, хочет распарсить Вордстат в Глубину, а скрипт этого не умеет делать. Со всеми вытекающими.... :)
Бесплатные пожизненные обновления гарантированы только покупателям скриптов и софта.
Новые базы ключевых слов - это совершенно новый продукт и они мало что общего имеют со старыми. Обновления старых баз ключевых слов не производятся, продажи приостановлены.
Бесплатные пожизненные обновления гарантированы
порнуха с первых же слов.
В чём порнуха?
Пока жив скрипт (пока ему требуются доработки/исправления и он не потерял актуальность) и наш сайт (всё бывает в жизни) - пользователи будут получать обновления.
Ведется учёт пользователей. Несколько обновлений разных продуктов уже было разослано, люди могут подтвердить.