Всё для дорвейщика и не только

[Удален]
Переименуйте в .CSV, откройте в Excel, удалите ненужную колонку, сохраните, переименуйте обратно в .TXT

Большое спасибо)

Что скажу насчет базы, база очень качественна, пролистав базу, несколько попалось со словами "безплатно" вот и все, большое спасибо за качественную базу.

З.Ы грю о базе знакомств

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
labadun:
По моему такой вывод нужно было сделать до того, как начать продавать скрипт. :) Обычно софт тестируют :)

Конечно тестируют. И он работает. Просто разные случаи бывают и разные требования у людей.

getwmz:
Большое спасибо)

Что скажу насчет базы, база очень качественна, пролистав базу, несколько попалось со словами "безплатно" вот и все, большое спасибо за качественную базу.

З.Ы грю о базе знакомств

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
MO
На сайте с 22.04.2009
88
getwmz:
Большое спасибо)

З.Ы грю о базе знакомств

Если база была куплена до проверки по вордстату, то я не верю. Я свою базу купил, открыл, посмотрел, ахуел и закрыл. Сейчас проверил чекером, примерно 50% процентов нулевые запросы.

Если действительно сейчас нулевых нет, то хорошо. А если я сейчас куплю базу ещё раз и сравню точно всё нормально будет? ;)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
getwmz:
Вот купил базу, теперь не могу понять, как удалить после кея в текстовом файле те значения, которые идут после ";" , ппц... )))

о регулярных выражениях походу никто не слышал)

;.* <-- это не смайлик, это регулярное выражение для удаления этой фигни =)

[Удален]

Базу купил около 1 часа назад, прошлой базы у меня не было и сравнивать не с чем...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
MegO_VatOkaT:
А если я сейчас куплю базу ещё раз и сравню точно всё нормально будет? ;)

Проверка была сделана в начале октября. Вряд ли что-то сильно изменилось.

L
На сайте с 05.01.2009
17
Удивительно:
Конечно тестируют. И он работает. Просто разные случаи бывают и разные требования у людей.☝

Ну как не крути, человек покупающий Глубинный Парсер Вордстата, хочет распарсить Вордстат в Глубину, а скрипт этого не умеет делать. Со всеми вытекающими.... :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Бесплатные пожизненные обновления гарантированы только покупателям скриптов и софта.

Новые базы ключевых слов - это совершенно новый продукт и они мало что общего имеют со старыми. Обновления старых баз ключевых слов не производятся, продажи приостановлены.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Удивительно:
Бесплатные пожизненные обновления гарантированы

порнуха с первых же слов.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

В чём порнуха?

Пока жив скрипт (пока ему требуются доработки/исправления и он не потерял актуальность) и наш сайт (всё бывает в жизни) - пользователи будут получать обновления.

Ведется учёт пользователей. Несколько обновлений разных продуктов уже было разослано, люди могут подтвердить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий