- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Решил объединить все темы с продуктами от AmazingSoftware в одну. Теперь все новости, обновления, общение и обсуждение будет здесь.
На всякий случай (для тех, кто забыл или еще не знает) напомню, что такое AmazingSoftware:
Серверный синонимайзер SynPro - классика жанра.
KeyPro - очистка ключевых слов от мусора по высшему разряду. Аналогов пока нет.
Дешевые SEO-скрипты разного предназначения - различные парсеры, чекеры, умный удалятор дублей, аудитор баз синонимов. Полезно.
Нишевые подборки ключевых слов адалт-тематики с указанием количества по Яндекс.Вордстат. Последняя проверка датируется началом октября, базы свежайшие и незатасканные.
Покупка происходит в автоматическом режиме в любое время дня и ночи. После покупки сразу получаете купленный электронный товар. Можно оплатить любой ходовой валютой (WMZ, WMR, WME, WMU).
Ждём новых и постоянных покупателей в нашем интернет-магазине!
Брал у автора парсер вордстата. Деньги выкинул на ветер. :)
- Крупные ВЧ из админки парсить невозможно. После 15-17 часов работы скрипта браузер начинает тормозить. Потом вообще виснет, тк все напарсеные слова выводятся в окошке, а строк там ппц.
- Отсутствует элементарный ФАК и непонятно какой скрипт на крон ставить и с какой периодичностью.
- После парсинга в папке появляется миллион :) файлов для каждого распарсенного кейворда. Это вообще нахрена??
- Зачем там сделана поддержка прокси, если скрипт их не перебирает?
labadun
Вот это я понимаю нормальный отзыв=)
Не хотел писать негатива, но раз так, то я тоже камень кину 😂
Покупал базу "Индивидуалки" около недели назад, база - шлак. Проверил на выбор 10 кеев по вордстату и все оказались нулевые. Много мусора, очень много.
мой отзыв о товаре тут: /ru/forum/comment/5508420
Не скажу, что деньги на ветер, но мусора в кеях прилично, несмотря на работу KeyPro и "ручную" чистку :)
я когда увидел http://amazingsoftware.ru/scripts.php, сказал "ппц" и усмехнувшись закрыл. собраны аналоги (или хуже) всего что есть в инете бесплатно. всё высосано из пальца в надежде на визит нуба.
Брал у автора парсер вордстата. Деньги выкинул на ветер. :)
- Крупные ВЧ из админки парсить невозможно. После 15-17 часов работы скрипта браузер начинает тормозить. Потом вообще виснет, тк все напарсеные слова выводятся в окошке, а строк там ппц.
- Отсутствует элементарный ФАК и непонятно какой скрипт на крон ставить и с какой периодичностью.
- После парсинга в папке появляется миллион :) файлов для каждого распарсенного кейворда. Это вообще нахрена??
- Зачем там сделана поддержка прокси, если скрипт их не перебирает?
Такая же фигня, в итоге написали свой скрипт которым и прочекали базу. 😒
На счёт баз и я оставлю свой отзыв не знаю как сейчас а где то около месяца назад брал посмотреть Знакомства, так вот там уж чють ли не каждый 4 нулевые.
А теперь дружно переходим на страницу с кейвордами и видим, что все выборки прочеканы по вордстату и не осталось ни одного нулевого запроса.
А теперь считаем. В первоначальной базе дейтинг кеев было 105к, после того как их прочекали осталось 33к. 105 / 33 = ~3, то есть база кеев похудела в 3 с лишним раза. Вопрос, что делать с дорами, если на них 2/3 кеев мусор? =)
Хотя в описании базы сказано:
Вопрос, что делать с дорами
Ответ: делать новые доры. А потом опять. И снова.
Удивительно добавил 09.10.2009 в 14:55
я когда увидел http://amazingsoftware.ru/scripts.php, сказал "ппц" и усмехнувшись закрыл. собраны аналоги (или хуже) всего что есть в инете бесплатно. всё высосано из пальца в надежде на визит нуба.
А вот это меня больше всего возмутило. Похоже, один нуб всё-таки нас посетил ;)
SynAuditor - покажите аналог?
Интеллектуальное удаление дублей?
Удаление доменов из cPanel?
Для остальных скриптов есть похожие, но они или стоят дороже, или обладают меньшим функционалом, или десктопные и т.д.
Сразу видно, что вы не в теме. Тогда зачем отписывались? Пофлудить?