Какие теги «любят» поисковики?

12 3
H
На сайте с 08.10.2009
52
2949

Доброго времени суток! Посмотрев несколько курсов Губайдуллина для меня остался открытым вопрос тегов… Подскажите, пожалуйста, какими тегами, кроме <H>, <i> и <strong> лучше использовать? В курсе говориться, что лучше использовать каждый из тегов один раз, насколько это соответствует действительности? Заранее спасибо.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Вместо I лучше EM.

S
На сайте с 14.05.2009
93
Hephaestus:
В курсе говориться, что лучше использовать каждый из тегов один раз, насколько это соответствует действительности?

Тег <h1> нужно использовать не более одного раза на каждой страничке. Это как название главы в книге. Каждая глава уникальная, значит заголовки все должны быть разными.

Что касается <h2>,<h3>,<h..>, то можете использовать каждый из них больше одного раза. Но не делайте "скачков", т.е., если у вас был предыдущий заголовок <h2>, то за ним должен идти <h3>, а не <h4> или <h5>.

Как было сказано, вместо <i> лучше юзать <em>. Использование <i> не запрещено, но это тег визуального оформления, а не логического. Если, конечно, хотите верстать по стандартам.

<strong> можете использовать больше одного раза, но не переусердствуйте. Больше 10-ти точно не нужно...

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
sportmaster:
Тег <h1> нужно использовать не более одного раза на каждой страничке. Это как название главы в книге. Каждая глава уникальная, значит заголовки все должны быть разными.

Вполне можно использовать <h1> и более одного раза на странице (2-3 раза вполне уместно). Вреда это точно не принесет.

Желательно вписать в дизайн лаконично. А эффект будет.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Список тэгов html, по убыванию значимости для поисковых систем:

<title>, <h1-h6>, <a>, <li>, <p>, <pre>, <b>, <strong>, <em>, <div class="">, <span class='''>.

Так что помещайте ключевые слова в эти тэги, но не переусердствуйте! Никто не любит спам.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Evgeny Smirnoff:
Список тэгов html, по убыванию значимости для поисковых систем

Тоже Губайдуллина на ночь перечитали? ;)

ТС, Губайдуллин не спалил Вам тему, а я спалю. Внимание:

Если двигаете под Гугль - он очень любит тэг <noyandex>

А если под Яндекс - используйте <display:none=google> 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Послать Губайдуллина и делать СДЛ.

Вот так.

Hi!
E1
На сайте с 22.09.2009
7

<b> или <strong> - вот в чем вопрос!

Обмен ссылками и статьями, категории: Туризм | Безопасность | Страхование
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

<a> и чем больше таких тегов на ваш сайт, тем лучше :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
W
На сайте с 17.10.2008
128
Ender1974:
<b> или <strong> - вот в чем вопрос!

Для поисковиков лучше <strong>

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
S
На сайте с 22.05.2008
24

Просмотрите выдачу - 1 место проанализируйте код ...

жизнь проходит где-то рядом, мы живем от апа к апу...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий