- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Всё таки меня очень интересует правила (приёмы) и методы (тонкости) обмена ссылками и статьями. Основу я знаю (по крайней мере думаю, что знаю), а вот хотелось бы выяснить ряд вопросов и даже вылезти за рамки их выяснения и узнать как можно больше об обмене ссылками и статьями. Особенностью также является - получение конкретной, а главное новой информации об обмене между сайтами.
Что бы хотелось узнать в первую очередь:
1) Чем лучше обмениваться статьями или же ссылками (можно контекстными)
2) Каким способом и где размещаться? Например: создать страничку сайт.ру/линки.пхп - вывести со страниц сайта путь к ней и размещать аккуратно по 5 линков на страничке (также, при желании и маскировке можно заполнить её контентом)
3) Актуально ли это при нынешних изменениях в алгоритме
4) При каком количестве обмененных ссылок прекратить обмен в целях избежания санкций?
5) Каким сервисом пользоваться для проверки актуальности моих ссылок на сайтах-партнёрах?
Скидывайте ваши комментарии, обсуждения, мысли и ответы в данный топик, также можете скинуть какой нибудь теоретический или же полезный материал по теме. Всем спасибо!
Очень нужны ваши ответы.
1) Чем лучше обмениваться статьями или же ссылками (можно контекстными)
Ccылка она и есть ссылка. В контекстном окружении либо без него.
2) Каким способом и где размещаться? Например: создать страничку сайт.ру/линки.пхп - вывести со страниц сайта путь к ней и размещать аккуратно по 5 линков на страничке (также, при желании и маскировке можно заполнить её контентом)
Линки.пхп - через месяц работы превратиться у Вас в помойку. При обмене учитывайте встречные пожелания вэбмастеров. Им нужна релевантность в первую очередь.
3) Актуально ли это при нынешних изменениях в алгоритме
В отношении обменных ссылок алгоритм не менялся уже года три. Взаимообратные ссылки будут иметь меньший вес, чем односторонние.
4) При каком количестве обмененных ссылок прекратить обмен в целях избежания санкций?
Тут такой момент... В коммерческой тематике авторитетному сайту нет нужды на кого-то ссылаться.
Если сайт для людей, полностью охватывающий выбранную тематику, он может приобрести часть необходимой ссылочной массы естественным путем. На мой взгляд, обмен стоит прекратить, после набора сотни обменных ссылок.
5) Каким сервисом пользоваться для проверки актуальности моих ссылок на сайтах-партнёрах?
Что значит "актуальности"? Можно проверить:
- индексацию партнерской ссылки
- проанализировать, передается ли ссылочное по чужим ссылкам?