Методика обмена ссылками и статьями на нынешний период.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
384

Приветствую всех. Всё таки меня очень интересует правила (приёмы) и методы (тонкости) обмена ссылками и статьями. Основу я знаю (по крайней мере думаю, что знаю), а вот хотелось бы выяснить ряд вопросов и даже вылезти за рамки их выяснения и узнать как можно больше об обмене ссылками и статьями. Особенностью также является - получение конкретной, а главное новой информации об обмене между сайтами.

Что бы хотелось узнать в первую очередь:

1) Чем лучше обмениваться статьями или же ссылками (можно контекстными)

2) Каким способом и где размещаться? Например: создать страничку сайт.ру/линки.пхп - вывести со страниц сайта путь к ней и размещать аккуратно по 5 линков на страничке (также, при желании и маскировке можно заполнить её контентом)

3) Актуально ли это при нынешних изменениях в алгоритме

4) При каком количестве обмененных ссылок прекратить обмен в целях избежания санкций?

5) Каким сервисом пользоваться для проверки актуальности моих ссылок на сайтах-партнёрах?

Скидывайте ваши комментарии, обсуждения, мысли и ответы в данный топик, также можете скинуть какой нибудь теоретический или же полезный материал по теме. Всем спасибо!

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Очень нужны ваши ответы.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153
R34-zevs:
1) Чем лучше обмениваться статьями или же ссылками (можно контекстными)

Ccылка она и есть ссылка. В контекстном окружении либо без него.

R34-zevs:
2) Каким способом и где размещаться? Например: создать страничку сайт.ру/линки.пхп - вывести со страниц сайта путь к ней и размещать аккуратно по 5 линков на страничке (также, при желании и маскировке можно заполнить её контентом)

Линки.пхп - через месяц работы превратиться у Вас в помойку. При обмене учитывайте встречные пожелания вэбмастеров. Им нужна релевантность в первую очередь.

R34-zevs:
3) Актуально ли это при нынешних изменениях в алгоритме

В отношении обменных ссылок алгоритм не менялся уже года три. Взаимообратные ссылки будут иметь меньший вес, чем односторонние.

R34-zevs:
4) При каком количестве обмененных ссылок прекратить обмен в целях избежания санкций?

Тут такой момент... В коммерческой тематике авторитетному сайту нет нужды на кого-то ссылаться.

Если сайт для людей, полностью охватывающий выбранную тематику, он может приобрести часть необходимой ссылочной массы естественным путем. На мой взгляд, обмен стоит прекратить, после набора сотни обменных ссылок.

R34-zevs:
5) Каким сервисом пользоваться для проверки актуальности моих ссылок на сайтах-партнёрах?

Что значит "актуальности"? Можно проверить:

- индексацию партнерской ссылки

- проанализировать, передается ли ссылочное по чужим ссылкам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий