Нужно сделать сайт на Joomla

marihod
На сайте с 20.08.2009
47
364

Мои познания в области веба и программирования, мягко сказать, ограничены. Нужно сделать сайт на Joomla, есть определенный шаблон, где менять практически ничего не требуется (полробности можно в аське). Желательно, отладить так, чтобы неопытный человек, прямо скажем "чайник", смог пользоваться сайтом, заливать контент, пробовать свои силы в оптимизации. Если будет предложено лого, шапка - вообще хорошо.Цена вопроса: не больше 60 долларов.

Если кто может дешевле - пожалуйста, называйте свою цену. В средствах очень ограничена, дело это любительское.

Если вы можете предложить и сравнительно недорогой хостинг, то воспользуюсь и этим, ибо в наличии только домен.

Если с кем-либо сработаемся, то сотрудничество продолжим, мне еще понадобится пара сайтов на WP. Также можно пробовать работать, ну например, "по бартеру" - могу предложить рерайт, копирайт в качестве подработки небольшими объемами. Опыт журналистики 5 лет.

Предложение набирает свою актуальность с 12-13 октября.

Аська:42два-540-36восемь

или ЛС.

Стремление к независимости.
[Удален]

взял заказ

RS
На сайте с 05.01.2009
14

А мне написали, что уходят. Завтра будут. Заодно и поговорим...

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

Взял заказ Alex. спасибо за инициативу.

RS
На сайте с 05.01.2009
14

ТС: Вы мне написали что уходите, сказали поговорим завтра. Написали бы что я опоздал. А если бы я завтра должен был в Москву ехать, а из-за вас отменил поездку? Пишите нормально, и не давайте пустых обещаний!

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

если я не ответила ничего конкретного, то, естественно, Вы должны были понимать, что поездку отменять не стоит. извините, если не так выразилась, мне было некогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий