Вчера 45-я позиция и сегодня резко 400-я

12
R
На сайте с 11.09.2009
15
Visconti:
Здесь посмотри /ru/forum/406920

спсб, всё-таки яшу плющит (

Visconti
На сайте с 01.07.2009
67

Плющит и сегодня довольно сильно

R
На сайте с 11.09.2009
15
Visconti:
Плющит и сегодня довольно сильно

ага, мой ВЧ улетел ещё дальше на две страницы на 422 место. Остаётся надеятся на то, что подкрутят. Вообще, они просто обязаны подкрутить, сейчас по многим тематикам в топе просто страшный хлам из ГС (

V6
На сайте с 04.03.2009
147

У меня так постоянно. Вчера на 10-м месте, сегодня вдруг на 195-м. После завтра снова вернулось. Я уже привык к этому и не обращаю внимания. Сайт СДЛ, никаких покупных ссылок, ни в каких каталогах не участвую.

R
На сайте с 11.09.2009
15
veb674:
У меня так постоянно. Вчера на 10-м месте, сегодня вдруг на 195-м. После завтра снова вернулось. Я уже привык к этому и не обращаю внимания. Сайт СДЛ, никаких покупных ссылок, ни в каких каталогах не участвую.

Я предпочитаю обращать на это всё своё внимание. Мне важно не прыгать из топа вон и обратно, а сидеть там прочно. :)

W
На сайте с 29.08.2009
97

сегодня вроде поправляется ситуация...

как у Вас?

R
На сайте с 11.09.2009
15
weboeb:
сегодня вроде поправляется ситуация...
как у Вас?

Пока так же колбасит. В тематике "музыка" в топе сайты с народа сидят, как уже писали в топике про новый апдейт Яши. Так что ждём... пересчёта всех позиций видимо.

[Удален]
Robotrox:
Всем привет!

Продвигаю очередной очень высокочастотный запрос. Методы статейные (всего пока около 20 уникальных статей, каждую аккуратно пишу сам) + 50 "разбавленных" ссылочек на бирже для видимости. Другими словами очень аккуратно двигался в топ, всё постепенно, неспеша, т.к. проект свой. А вот на тебе - вчера была 45 позиция, сегодня шлёпс и >400. Остальные запросы в топе, трафик не падал, ссылки не продаю. Всё гуд в этом плане. Просто взял именно этот запрос и улетел далеко...

Интересны ваши мнения. Может временный глюк или...?

Очень правильный подход!

По теме - с сегодняшнего утра и в моих темах полный бардак с выдачей.

R
На сайте с 11.09.2009
15
Bobson:
Очень правильный подход!

По теме - с сегодняшнего утра и в моих темах полный бардак с выдачей.

🍻

пока то, что происходит с Яшей можно назвать не иначе как Апокалипсис... Надеюсь, это временный режим Я (

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий