тест

A
На сайте с 08.10.2009
0
493

Здравствуйте!

(Прошу прощения если пишу не в том разделе форума).

Сравнительно недавно я занялся веб-дизайном и как следствие немного освоил верстку (html и css). Теперь мне необходима практика и в связи с этим хочу обратиться к вам, уважаемые форумчане, с предложением по созданию простеньких сайтов с уникальным дизайном, div-версткой и cms santafox. За свою работу хотелось бы не меньше 3 000 р. Хотя это все обсуждаемо.

2 Моих работы:

http://noul.spb.ru;

http://noul.ru.

ПС: ПЕРВЫМ ДВУМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СДЕЛАЮ САЙТ ЗА ОТЗЫВ.

Кого заинтересовало прошу в icq: 380582045.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
alekst:
тестовая тема

пипец, на нас скоро нападут:D

/////
[Удален]
alekst:
тестовая тема

оригинальный персонаж 😂

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Все приготовили оружие, заняли позиции, быть начеку! 😂

A
На сайте с 08.10.2009
0

Прошу прощения: предыдущая тема, которую я нормально оформил почему-то не появилась. Создал эту и все ок, пришлось ее наскоро редактировать. Еще раз извините.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

alekst, на данный момент уровень ваших работ не дотягивает до 100$, потренируйтесь лучше в разделе продажи сателлитов.

A
На сайте с 08.10.2009
0
Almeira:
alekst, на данный момент уровень ваших работ не дотягивает до 100$, потренируйтесь лучше в разделе продажи сателлитов.

Спасибо! Сателлиты меня в принципе не интересуют, хочу делать акцент на создании качественных ресурсов для людей.

В общем, предложение несколько меняется: сделаю первым двум откликнувшимся хорошие сайты за отзыв. Ну а далее уже видно будет.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

сделайте сайт-визитку на тему оказания seo услуг, вместо того что у меня в подписи ;)

A
На сайте с 08.10.2009
0
zzzzz:
сделайте сайт-визитку на тему оказания seo услуг, вместо того что у меня в подписи ;)

Хорошо, написал Вам в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий