- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не очередная тема по обучению доростроительству и палению тем по дором.
Это пошаговый мануал для обучения других. Ответы на самые частые вопросы новичков.
То есть вам не обязательно знать что такое дорвей, вы можете беспрепятственно набирать рефов и "обучать " их.
Вот примерно что описывается в мануале.
1. Правильное составление объявлений по обучению. (Бонус: Список форумов для размещения объяв)
2. Краткий курс по фотошопу для создания "дрочибельных" статистик.
3. Список партнерок которые за вознаграждение сделают фейк аккаунт с "дрочибельной" статой.(Бонус: Список ников с большой репой, которые напишут авторитетный отзыв)
4. Ответы на вопросы нубов, они в 99% одинаковые, Вы сможете просто искать и копипастить нужный ответ. Знаний не требуется!!!
5. Скидка на вызов Арбайтена в топик. (Дает как положительный так и отрицательный эфект.)
6. Выдача всех нужных (и не нужных) скриптов, программ и тд. (Чем больше скриптов заявите, тем больше шансов найти заинтересованного нуба.)
7. Список не рабочих тем и псевдотем. Для паления нубам. (Ключевик "Палю тему" имеет наиболее большую степень значимости. Именно из за "Тем" и покупаются 79% всех мануалов.)
Со мной работают/работали такие рефоводы и Обучатели как Джон, Лесекрет, Арбайтен, и др.
Давал консультации на заре становления Гринвуда как Рефовода. В его знаменитом мануале содержаться мои замечания и предложения.
Как видите, мой мануал это 100% способ заработать бабло без каких-либо знаний!
Сейчас срочно нужны для издания мануалов в печать, типография поставила жесткие сроки.
Стоимость мануала всего 110$ Торг уместен.
Все замечания и предложения в ЛС.
:drink:
Возьму один за отзыв. К отзывам постараюсь привлечь Гринвуда.
я тоже набираю рефов, осталось пять мест.
в списке рефов(я их консультировал):
Роман Абрамович;
Борис Березовский;
Олег Дерипаска;
Виктор Вексельберг;
Алишер Усманов.
Вступительный взнос всего 1000 акций газпрома.
ТС новую нишу окучивает? ))
_Apbeiten73_, и все матом ругаются, как сапожники
ужас
5. Скидка на вызов Арбайтена в топик. (Дает как положительный так и отрицательный эфект.)
🍾
О_о тема уже работает
О_о тема уже работает
ТС шоман
либо
Арбайтен тут всегда, только не палиться!
Либо у дорвейщиков все слишком хорошо, раз они так начали развлекаться, либо ... одно из двух.
Вот сколько вижу таких графоманов-мануальщиков, пытающихся продать опыт, реальная стоимость которого начинается от 5к$, и которого все же у них нет, всегда у них хромает логика- ну зачем челу 100$ и нудные вопросы людей, далеких от сео, если можно просто спокойно наблюдать за продвижением тысяч своих доров и статой в партнерке, спокойно попивая кофе (смотря DVD....)
fhuuz, +1
Да сколько уже таких "обучателей" развелось.
У кого-то вылез один дор из сотни, сразу мысли "я ппц мего дорвейщик, пойду всех учить как надо", лол.
Если и брать обучение, то только у людей с репутацией, у Хроника или Арба например, т.к. им не выгодно ее терять и они реально могут чему-то научить.
Самое смешное, уже три таких темы в разделе.