Программист PHP, MySQL. Ищу заказы.

L
На сайте с 05.10.2009
0
552

Приветствую всех форумчан!

Я предлагаю услуги по разработке, сопровождению, дописыванию серверного софта написанного на PHP, MySQL и частично JavaScript.

Программистом, в этой области, работаю 5 лет. Имею/имел дело с большинством технологий PHP и MySQL. Обладаю большим опытом в области SEO (всех его разновидностей) - разрабатывал контент-менеджеры, всевозможные парсеры и автоконфигураторы для популярных CMS. Мною написана приватная универсальная CMS.

Так же есть базовые знания HTML, JavaScript, CSS, Photoshop.

Финансовая сторона обговаривается с каждым заказчиком индивидуально. Есть варианты почасовой оплаты и с фиксированной суммой. Работаю с WM и ЯД.

Контактная информация:

P.S. Так как рекомендаций у меня нет, а написанные мною скрипты показать не могу (по просьбе заказчиков), то выполню два небольших заказа за отзыв.

spbalex
На сайте с 04.04.2009
14

можно за отзыв парсинг заказать? ICQ 556619477

жить - это хорошо, а хорошо жить ещё лучше
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

тоже парсер интересует

spbalex
На сайте с 04.04.2009
14

сделал заказ на 1000 страничный сателлит.О результатах после приемки.

spbalex
На сайте с 04.04.2009
14

Заказ выполнен на отлично. Просил сайт на 1000 страниц,получил интернет магазин с качественным парсингом. При установке по моей вине возникли проблемы с импортом БД(поставил не ту версию движка, которую указал ТС). ТС помог всё исправить(установив нужную версию движка:)). Рекомендую, человек ответственный, работа качественная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий