- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, приму заказы на небольшие PHP скрипты.
Писал JS счетчик на PHP, парсеры, собственную CMS, доску объявлений. Если это будет необходимо могу дописать к скрипту HTML и CSS код, а также дорисовать элементы дизайна (PhotoShop). В парсерах использую Curl. Ajax скрипты пишу используя библиотеку JsHttpRequest (14 кб). Для хранения данных использую исключительно простые файлы. Есть знания PHP GD, но за построение сложных графиков не возьмусь.
На данном этапе не возьмусь за большие задания, могу подвести по срокам т.к. нет опыта работы на заказ, писал несколько лет исключительно в личных целях в результате чего не обращал внимание на затраченное время.
Не принимаю заказы требующие знания: БД (MySQL), flash, CMS
Подхожу к работе ответственно и не пропадаю после получения задания и согласования ТЗ.
В качестве примера, сайт в подписи, полностью разработан мной c 0 (дизайн, PHP, JS и все остальное)
Старым пользователям форума или с достаточной репутацией пишу без предоплаты, остальным 25% предоплата. Имею персональный аттестат BL 34.
От вас подробное ТЗ в личку, приблизительные сроки и желательно ориентировочная стоимость.
Жду заказов в личку, в сети буду днем и сразу отвечу тем кто написал.
ICQ 59 три 29-7612 Спасибо за внимание.
Попросил TC реализовать небольшую задумку на рнр. Все было исполнено в короткий срок, несмотря на воскресенье. Скрипт имеет удобную админку и работает как часы.
Итог - человек профи, работает очень быстро, без ошибок.
обратился с реализацией скрипта js который пытались сделать 4 человека в течении нескольких часов. ТС сделал за 15 минут :) за отзыв!
большое спасибо!
Свободен, готов написать скрипт.
Ну заказ был написать на php парсер специфический давалась неделя, а сделал уже сегодня просто бескрайне рад этому и всегда готов помочь. Задачу свою выполнил на 100%. Спец что сказать. Спасибо!
pilot233 добавил 23.11.2010 в 01:04
Заказал еще одну головоломку разобраться в чужем коде PHP и было сделано быстрои на 5+. Так держать. Спасибо!