Глюки после переверски сайта

Только Из Душа
На сайте с 10.03.2005
44
478

Маленький хелп! Очень странно...

Есть сайт.

Когда то был сделан на фреймах - 3 штуки их помоему было: хедер, футер и то, что посередине (не знаю как грамотно назвать) :-)

Решили оптимизировать -> переверстали в пхп.

Вроде все нармуль, поисковики переиндексировали, видят кучу страниц, оптимизируем, позиции в выдаче классные - Радуемся-НикакНинарадуемся :-)

Но вот незадача - сегодня ткнулась смотреть главную страницу: ни одна из внутренних текстовых ссылок не проиндексирована. По крайней мере мне be1/stat ничего не показывает. Там правда на странице еще картинки-баннеры gif'овые есть - может через них поисковик пролез.

Код посмотрели - навскидку никаких проблем нету. Сейчас копаем глубже...

Прямо полтергейт какой-то :-)

Может у кого было что-то подобное? поделитесь идеями - что могло остаться такого от фреймов, что портит всю малину чичас...?

Знать и не уметь пользоваться - это не знать.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
переверстали в пхп.

это как? РНР, насколько я знаю, язык программирования, а не разметки.

ткнулась смотреть главную страницу: ни одна из внутренних текстовых ссылок не проиндексирована

Что это означает? можно поконкретнее?

Я правильно понял, что после смены верстки сайт сначала переиндексировался, а потом все внутренние страницы пропали из индекса?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Только Из Душа
На сайте с 10.03.2005
44
psylosss:
это как? РНР, насколько я знаю, язык программирования, а не разметки.

Я чесно говоря не спец в программировании/верстке - могу путать термины.. заранее приношу извинения :-)

В общем, сай был во фреймах, стал в таблицах (если я опять ничего не путаю)

psylosss:
Что это означает? можно поконкретнее?

Я правильно понял, что после смены верстки сайт сначала переиндексировался, а потом все внутренние страницы пропали из индекса?

В том то и дело, что нет! Сайт целиком проиндексирован. Занимает отличные позиции в результатах поиска. все ОК :-)

Но при этом сервис be1 мне выдает, что ссылки, ведущие с главной страницы на внутренние не проиндексированы :)))))))

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

пациента в личку киньте

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий